и как, на верном пути?Я никогда ничего не загружал, при этом каждый год заказываю, чтобы примерно знать куда двигаюсь.
(спрашиваю не ради флуда, а интересно, соответствует ли ожиданиям)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
и как, на верном пути?Я никогда ничего не загружал, при этом каждый год заказываю, чтобы примерно знать куда двигаюсь.
Да там бред какой-то пишут (и как, на верном пути?
Ну вообще пока в верном направлении движемся. Посмотрим что в последней шуфа будет. Но у меня только один кредит остался - на дом. Возможно это не очень хорошо скажется на шуфеи как, на верном пути?
Рома,я тебя не брошу: бери мой,улучшай Шуфу!!!Но у меня только один кредит остался - на дом. Возможно это не очень хорошо скажется на шуфе
Какойто сторонний сервис с вашего скриншота Я сам не вкурсе деталей насколько он связан с шуфой AG.Что такое Bonify?
я "сдуру" зарегистрировался чтобы получить "бесплатно" шуфу, но потом как увидел все эти кредитные карты и видеоферификации нажал стоп кран.
И снова: читайте здесь, господа. Не ленИтесь немного «погулять» в Инете, Вам это окупится!Какойто сторонний сервис с вашего скриншота Я сам не вкурсе деталей насколько он связан с шуфой AG.
Обменяю свою ипотеку на два автокредита... Или это в объявления надо?Рома,я тебя не брошу: бери мой,улучшай Шуфу!!!
Чтобы гуглить и читать надо хотябы знать немецкий хоть немного ибо транслейт переводит как попало, оценкам не доверяю т.к. чаще пишут именно негативные отзывы, хотя у моей жены есть гевербе и у неё одни 5 звезд только пока, но всё жеИ снова: читайте здесь, господа. Не ленИтесь немного «погулять» в Инете, Вам это окупится
https://chatgpt.com/бо транслейт переводит как попало
Но именно по количеству негативных отзывов и их содержанию можно понять, нормальная это страница или обман.Чтобы гуглить и читать надо хотябы знать немецкий хоть немного ибо транслейт переводит как попало, оценкам не доверяю т.к. чаще пишут именно негативные отзывы, хотя у моей жены есть гевербе и у неё одни 5 звезд только пока, но всё же
Им не удобно пользоваться для переводов тем более с телефона, в отличии от переводчиков. И фигня получается что ИИ переводит норм но не удобно юзать, а всякие сервисы переводчиков удобно юзать но плохо переводят. В любом случае давайте просто спишем всё на мою лень и не будем углубляться в эту тему, я не вижу смысла в любом случае так запариваться пока кому то не надо даже денег нести. Персональные данные? Ваще пофиг, их уже слили миллион раз еще в РФ.
Если ссылка на официальном сайте шуфы дана не вижу причин не доверять.Но именно по количеству негативных отзывов и их содержанию можно понять, нормальная это страница или обман.
У меня в январе 2023 было 97,99%. С тех пор я никаких кредитов не брал и недавно запрос сделал - получилось 96,хх%. То есть бездействие тоже не приветствуетсяподскажите пожалуйста по моей шуфе (скрин прикреплен), у меня рейтинг 95,82% по табличке из статьи о шуфа это Допустимый!
Причем я никогда не брал кредитов и по моему мнению я "благополучный" с точки зрения кредитов,
в моей шуфе есть две записи от банка C24, наверное когда я пытался пройти видеоидентификацию,
и оба раза у меня не получалось и видно это мне "подпортило" шуфу.
правильно?
Нет, это не влияет. У Вас на скриншоте нет негативных занесений.подскажите пожалуйста по моей шуфе (скрин прикреплен), у меня рейтинг 95,82% по табличке из статьи о шуфа это Допустимый!
Причем я никогда не брал кредитов и по моему мнению я "благополучный" с точки зрения кредитов,
в моей шуфе есть две записи от банка C24, наверное когда я пытался пройти видеоидентификацию,
и оба раза у меня не получалось и видно это мне "подпортило" шуфу.
правильно?
Интересно какой рейтинг у жены мы раз 10 пыталиь в банке N26 пройти видеоидентификацию...наверное "<50% - Критичный".
Трэш конечно! По какой-то причине не прошел видеоидентификацию при регистрации в банке (например, не по своей причине, консультант плохо говорил на английском или немецком языке) и тут на тебе негативный кредит.
Посмотреть вложение 20709
Расскажу как коллега получил рейтинг 50 %. Он поменял счёт в шпаркассе и в последний день действия счёта перепутал и заплатил в магазине старой карточкой. Почти всегда они снимают деньги а следующий день, поэтому оплата не прошла, а верификация в день покупки ещё прошла. Фирма, которая занимается платежами для этого магазина, передала данные в инкассо. Те запросили данные у банка. Банк выслал им неверный адрес, перевернули номер дома. Инкассо посылали письма на неверный адрес, в итоге записали его как "невозможно найти и стрясти долг".Интересно какой рейтинг у жены мы раз 10 пыталиь в банке N26 пройти видеоидентификацию...наверное "<50% - Критичный".