bullet
Участник
Да я вроде не хватаюсь за сердечные капли 😅 (дорого хвататься! 😝)
"Вы только столкнетесь с медициной Германии и сразу поймете зачем переехали" )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да я вроде не хватаюсь за сердечные капли 😅 (дорого хвататься! 😝)
В начале поста пишите спойлер «все закончилось благополучно, кошелек и нервы не пострадали»Ок, не буду больше ничего писать про дом, позову модератора закрыть тему)
Нифига! Он уже второй раз за день на бан нарывается. А мы тему из-за него закрывать будем! Фиг-то там!Ок, не буду больше ничего писать про дом, позову модератора закрыть тему)
Правильно, надо сначала потренироваться… на роминой темеНифига!
Где там-то?Фиг-то там!
Давай. Ты кстати заставил меня задуматься. Но переосмыслив всё, я понял, что я сделал именно то, что хотел. У меня работа такая, где надо головой думать. И мне достаточно сильно помогает отвлечься дела по дому - в саду что-то пошуршать, робота настроить, травку подстричь, яблочки, груши собрать которые попадали (их в мусорку) или с дерева (их в еду), посмотреть как там дыньки, арбузики, помидорки себя чувствуют. Полить их гадостью какой-нибудь. Посидеть вечерком в хорошую погому на терасске попивая потихоньку латте макиато, включив в наушники хорошую музычку и почитать любимый форум. В машинке покопаться ( в Лексусе не разрешают, пришлось Ниссан купить) - тоже отвлекает, что-нибудь поштукатурить, подрасить...Приятно же видешь, что ты делаешь этот мир чуточку лучше. Так что да, новый дом это скучно. Мы в квартире в Германии жили я там только пол поменял, подкрасил в подвале стены по мелочи. Всё. Ну скучно же. В РФ квартира у нас была новая, но там была черновая отделка и мы там с другом много что сами делали. И постоянно что-то модернизировали. Прекратили мы это только года за 2 перед отъездом, так как было понятно, что мы уезжаем и не важно куда (там уже движи начились в сторону экономического провала и уже наверняка решалось как отвлечь население от этих проблем и потихоньку подступал Крым уже). Так что да - это моё. Я всё время что-то делаю и меняю. За этот дом мы выплатим за 10 лет ипотеку, потом будем решать, что дальше...Учитываться будет конечно же опыт 10 летний жизни в этом доме. Но я уже сейчас могу сказать - гараж это кайф...Правильно, надо сначала потренироваться… на роминой теме
Но я уже сейчас могу сказать - гараж это кайф.
Пиши адрес, приеду, помогуодин взрослый ребенок - это кайф) я вот должен выкраивать время, чтоб вокруг дома плитку тротуарную положить, ибо после работы мне торжественно вручается малая и живи как знаешь)
у меня малой и во время работы тоже....один взрослый ребенок - это кайф) я вот должен выкраивать время, чтоб вокруг дома плитку тротуарную положить, ибо после работы мне торжественно вручается малая и живи как знаешь)
у меня малой и во время работы тоже....
Сколько плитки-и-и!Да я уже почти)
угу, я уже купила. У нас уже половина плитки зеленаяСколько плитки-и-и!
Готовь высоконапорный керхер! Когда полезет зелень на плитках, то только керхером.
Наши люди! Давление нужно побольше. У соседа керхер на 70 бар, не справляется с этой зеленью. У меня на 140 бар, так всё разлетаетсяугу, я уже купила. У нас уже половина плитки зеленая
надо посмотреть, какая у меня, я еще ее не пробовала, по той же причине, по которой листья гребу граблямиНаши люди! Давление нужно побольше. У соседа керхер на 70 бар, не справляется с этой зеленью. У меня на 140 бар, так всё разлетается
В аренду?Ща ещё Рюттельплатту возьму и готово
А может не в барах дело?Наши люди! Давление нужно побольше. У соседа керхер на 70 бар, не справляется с этой зеленью. У меня на 140 бар, так всё разлетается