Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Детский центр по лечению аутизма

• Автор темы Автор темы Olgamay
  • Дата начала Дата начала

Olgamay

Новичок
Здравствуйте Степан! Спасибо вам за форум. У меня такой вопрос: я хочу открыть центр по лечению аутизма, СДВГ и ДЦП в Германии, Бавария. Есть много вопросов как юридических, так и по спросу на такие услуги. Можете ли вы порекомендовать юриста, который может помочь с пониманием законов в этой области. Спасибо.
У нас в центре в Москве регулярно приезжают семьи из Германии, так как там не могут получить услуги очень долго, либо дают мало.

Можете ли вы порекомендовать юриста, который может помочь с пониманием законов в этой области. Спасибо.
Нет, я не могу порекомендовать такого юриста.

В целом, затея хоть и не без смысла, но в Германии труднореализуема. Профессор Козявкин (Украина, Трускавец), например, не смог добиться открытия своего центра в Германии, хотя его метод реабилитации высоко немецкими коллегами оценивался.

Рекомендую смотреть не в сторону юристов, которые с удовольствием возьмут с Вас деньги, а в сторону врачей и центров, которые занимаются чем-то похожим или смежным. Надо ехать к коллегам и пытаться с ними кооперироваться.

Нет, я не могу порекомендовать такого юриста.

В целом, затея хоть и не без смысла, но в Германии труднореализуема. Профессор Козявкин (Украина, Трускавец), например, не смог добиться открытия своего центра в Германии, хотя его метод реабилитации высоко немецкими коллегами оценивался.

Рекомендую смотреть не в сторону юристов, которые с удовольствием возьмут с Вас деньги, а в сторону врачей и центров, которые занимаются чем-то похожим или смежным. Надо ехать к коллегам и пытаться с ними кооперироваться.
Спасибо большое.

Спасибо большое, с коллегами буду тоже советоваться.

Сверху