И снова доброй ночи!
Моему везению можно только позавидовать. В принципе, я уже привыкла к подобным приключениям, но тут я саму себя переплюнула. Вопрос с тителем решился, ура! В АБХ пошли нам навстречу и вклеили детям новые тители в новые паспорта. Меня уверяли, что они так не делают и вообще пошли на нарушения, но все же сделали. Фух!
Не успела я выспаться, как приходят документы на отдых, я их совершенно случайно проверяю (я была уверена, что все имена правильные, т.к я их списывала с документа) и обнаруживаю, что мой старший ребенок в паспорте Oleksandr (ненавижу украинский! Это же надо так извратиться над именем), а в райзедоках Olexandr. Я списывала имена со страховых карт и вот так выяснила, что там тоже ошибка.
Пишу в турфирму - мол, люди добрый, поменяйте, пожалуйста. Они пока морозятся, говорят, что еще узнАют, возможно ли это. В инете пишут, что ошибка в середине имени вообще не критична. Мол, если бы первая буква фамилии - то это было бы плохо… Но все равно есть авиалинии, где требуют точного совпадения. Смотрю на сайтах наших авиалиний - пишут, обращайтесь к туроператору…
Может, у кого-то есть опыт подобных ситуаций? Мне надо паниковать?