Человек на луне
Осваивается
Вполне. Я и на август очередную уже скачала, но рада что наконец карточка пришла.ну, так с той бумажкой от них ездить же можно?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вполне. Я и на август очередную уже скачала, но рада что наконец карточка пришла.ну, так с той бумажкой от них ездить же можно?
С чего такие выводы? Нет билета, нет проблемвозникли, как думаю у многих тут, проблемы с 49 евро билетом.
Никакие IC не входят. Flex не входят.Еще вопрос по Das Deutschland-Ticket, который 49 EUR
1. Все EC не входят?
2. Большая часть IC, ICE тоже не входит, как я понял. Как узнать какие IC входят?
Еще вопрос по Das Deutschland-Ticket, который 49 EUR
1. Все EC не входят?
2. Большая часть IC, ICE тоже не входит, как я понял. Как узнать какие IC входят?
49-евровый билет идёт по подписке. То есть если вы его купили и до конца месяца не отменяли, он автоматически продлится на следующий месяц.Кто-нибудь покупал 49 евро билет после декабря?
Ой зря такие вопросы, ща вам всё пояснятНу и с вашего позволения крик души. Почему в Германии все так плохо работает? живу тут пол года и просто в шоке.
У меня (точнее у жены) автоматом списания, но мы покупаем этот билет через приложение нашей местнйо транспортной компании. Раз в меся стабильно списывается 49 евро и у неё в приложении этот билет виденКто-нибудь покупал 49 евро билет после декабря?
Я настроил подписку через Mopla. Списывается сразу с карты в ночь на новый месяц49-евровый билет идёт по подписке. То есть если вы его купили и до конца месяца не отменяли, он автоматически продлится на следующий месяц.
Стоимость списывается примерно в середине месяца.
Смотря как купите, если на этот месяц, то сразу, если с апреля, то ждать 1 апреля. Он, как правило оформляется в виде абонемента с 1.хх по 30.хх, если абонемент не нужен, то нужно сделать Kündigung до определённого числаДоброго всем.
Подскажите, можно ли по Deutschland Ticket сразу ехать или он типа на следующий месяц после приобретения?
До 10 числа текущего месяца, если Kündigung должен действовать со следующего месяца.Смотря как купите, если на этот месяц, то сразу, если с апреля, то ждать 1 апреля. Он, как правило оформляется в виде абонемента с 1.хх по 30.хх, если абонемент не нужен, то нужно сделать Kündigung до определённого числа
Спасибо. Мне сразу надо, прямо в ближайшую пятницу. А потом на следующие выходные опять ехать.Смотря как купите, если на этот месяц, то сразу, если с апреля, то ждать 1 апреля. Он, как правило оформляется в виде абонемента с 1.хх по 30.хх, если абонемент не нужен, то нужно сделать Kündigung до определённого числа
Обычно да, но есть исключения при покупке через некоторые местные транспортные компании. В Нюрнберге, если оформлять DE-Ticket через местное транспортное приложение, его можно отменить даже в последний день месяцаДо 10 числа текущего месяца, если Kündigung должен действовать со следующего месяца.
Можно.Добрый день, ребята, подскажите пожалуйста, ради спортивного интереса, возможно ли к Deutschlandticket докупить еще какую-либо подписку, чтобы повысить класс до первого? Земля - Хессен.
Простите, может я совсем невнимательная, но как данное повышение связано с первым классом метро?Можно.
IC/EC-Aufpreis-Ticket
Sie besitzen für den Nahverkehr eine Verbundzeitkarte oder das Deutschland-Ticket und wollen auf einer bestimmten Strecke auch die IC- und EC-Züge des DB Fernverkehrs nutzen? Dann haben wir das passende Angebot für Sie.www.bahn.de