Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
неинтересные для угона есть, неугоняемых скорее всего нетуЕсть же наверное не угоняемые машины, в России это всегда были не премиальные немцы.
У меня пока нет беспроводного реле.При правильной не потоковой установке беспроводное реле искать никто не будет. Слишком долго. Бросят и пойдут искать другую машину.
Это работало бы, если эту маркировку контролировали при покупке/при продаже/при регистрации/снятии с регистрации/во время техосмотра/в автосервисе/на всех авторазборках и т.д.Задумка была не плохая, но на сколько в целом помогло интересно.
Сигналка, это которая бибикает 30 сек. после вскрытия? Если да , то наверное больше чем 0,1 процент.здесь у 99.9% нет сигналок.
Да, "сигналка" - от слова "сигнализация", действительно раньше просто производила шум и мигание. Но я сейчас вкладываю немного более глубокий смысл в это слово.Сигналка, это которая бибикает 30 сек. после вскрытия? Если да , то наверное больше чем 0,1 процент.
С одной стороны, это решение. С другой не особо.насколько это помогло и как использовалось правоохранительными органами?
На запчасти разбирают практически всё. Вопрос в популярности только и потребностине угоняемые машины
Чего вы к этой несчастной мултипла прицепились? По-моему в ближайшем будущем никто не переплюнет Кибертрак
Не так уж он страшенКибертрак
Просто недоразумениеНе так уж он страшен![]()
я смотрю в сторону StarLine lg6-2Если есть какие то советы по типу сигналки и местах ее установки в Берлине, буду признателен.
Я бы рассмотрел такой вариант: STARLINE CAN-Bus AlarmsystemЕсли есть какие то советы по типу сигналки и местах ее установки в Берлине, буду признателен.
Можно самому перепиновать разъём (например поменять местами +12В и информационный пин - тогда как бонус можно спалить оборудование угонщиков) и сделать переходник.Спросите про дополнительную опцию защиты - электронная блокировка обмена по OBD-II
600 Евро! О_оя смотрю в сторону StarLine lg6-2
![]()
StarLine i96-Can Komfortzugang und Wegfahrsperre | für alle PKW | Carhifi Bünde
StarLine i96-Can Komfortzugang und Wegfahrsperre: Autoalarmanlage mit Wegfahrsperre und Komfortzugangwww.carhifi-store-buende.de
i96 включается в разрыв кан-шины обд-разъёма. Блокировка получится по умолчанию.Спросите про дополнительную опцию защиты - электронная блокировка обмена по OBD-II.