Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Думали ли вы о том, что машину в Германии могут угнать?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Поставили бы вы автосигнализацию на вашу машину?

• Сорее всего да

Голосов: 12 35,3%
  • Не думаю, что она нужна

Голосов: 17 50,0%
  • Поставил бы но не знаю где

Голосов: 1 2,9%
  • Интересно сколько это стоит

Голосов: 8 23,5%

• Всего проголосовало
    34
Ну вон Борис уверен, что с сигналкой машину не угонят
не с сигналкой. С противоугонным комплексом.
И да, даже с родным ключем у хорошего спеца уйдет в худшем случае минимум часов 5-6 чтобы включить машину при этом ее надо разбирать и это всем видно.
В лучшем (и это 95% при правильной установке) машина вообще не включится. Только если эвакуатором увозить.
Невозможно найти и убрать то, о чем ты не знаешь и что не подает никаких признаков жизни (беспроводные реле)

В лучшем (и это 95% при правильной установке) машина вообще не включится. Только если эвакуатором увозить.
Невозможно найти и убрать то, о чем ты не знаешь и что не подает никаких признаков жизни (беспроводные реле)
Блажен, кто верует☺️

• 👍
Реакции: 1 users
Доброе утро.

У соседей в ночь с четверга на пятницу на этой неделе Ауди А6 Адвант угнали. Сейчас статью об этом в местной газете прочитала. Полиция исходит из одного определённого метода, потому там приведена ссылка. Вы все наверняка всё это знаете, но на всякий случай: Keyless Go Schließsysteme: So kann man sein Auto vor Diebstahl schützen
metallschild-blech-das-auto-ist-offen-shabby-lustig-warnschild-hund-hinweis.jpg

• 😂
Реакции: 3 users
"сигналка" - сигналить. ))
Штатные противоугонки (сигналки) тоже отчасти решают проблему, но, к сожалению, только отчасти.

"Противоугонный комплекс" (сейчас это именно так это не один элемент) чтобы машиной мог воспользоваться только ее хозяин.
Проще не владеть популярными у угонщиков машинами.

Проще не владеть популярными у угонщиков машинами
Это если параноишь насчет угонов, то да.
А так совсем не поще жить с непопулярными машинами, если, конечно не фанат определенной марки или модели

• 👍
Реакции: 3 users
Блажен, кто верует
тебе дадут миллион рублей если взломаешь. Программа действует много лет. Ни одного удачного случая.
Блажен кто не верует. :)
К слову - наверно единственный разработчик и произволитель в РФ который вызывает уважение и качеством и подходом.

• 👍
Реакции: 1 user
Проще не владеть популярными у угонщиков машинами.
чем проще? противоугонка стоит не дорого, если речь о машине даже средней цены, не говоря уже о выше среднего.
Это как сказать "проще не ездить зимой, чем купить зимние шины".

чем проще? противоугонка стоит не дорого, если речь о машине даже средней цены, не говоря уже о выше среднего.
Это как сказать "проще не ездить зимой, чем купить зимние шины".
Я может отстал от жизни, но разве при дополнительной системе не появляется дополнительный брелок? Хз в моем мирке противоугонка это что-то из 20 века, сейчас совершенно неактуальное.

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 👍
при дополнительной системе не появляется дополнительный брелок?
Бывает по разному. Может быть метка (это не брелок, это очень маленькая плоская "пластмасска", может быть и брелок плюсом (с экраном обратной связи). В общем есть много вариантов. Может быть в качестве метки и телефон, но это имеет свои минусы. В идеальном случае должна быть "метка". Какая разница что будет, если это лежит с ключами и никогда не достается, кроме как батарейку менять?

тебе дадут миллион рублей если взломаешь. Программа действует много лет. Ни одного удачного случая.
Блажен кто не верует. :)
К слову - наверно единственный разработчик и произволитель в РФ который вызывает уважение и качеством и подходом.
У тебя свое мнение, у меня свое. Мне достаточно того, какое говно они спокойно превращают авто (спасибо Ильдару за его рубрику Оживление мертвеца). Спасибо, я лучше со штатными системами.

Тойота ставит такое штатно?)

Мне достаточно того, какое говно они спокойно превращают авто
есть примеры когда с пандорой были проблемы?
Тойота ставит такое штатно?)
Никто вообще не ставит.
И @Romantomsk совершенно правильно написал почему именно.
Это не может быть "на потоке" по смыслу. Важна установка в каждом конкретном случае.
Это как хороший дорогой сейф в дом.
Каждый раз это уникальный заказ, настройка замков, монтаж и т.д., если речь идет о чем-то серьезном.
Тойота сейчас точки эти наносит, микроскопические, чтобы запчасти потом было невозможно продать, если машину разберут. Но, как по мне, это сомнительное решение проблемы угона.
К сожалению, эту проблему нереально решить на конвейере судя по всему. Именно потому, что ее реализация будет известна так же и ворам.

Никто вообще не ставит.
И @Romantomsk совершенно правильно написал почему именно.
Это не может быть "на потоке" по смыслу. Важна установка в каждом конкретном случае.
Это как хороший дорогой сейф в дом.
Каждый раз это уникальный заказ, настройка замков, монтаж и т.д., если речь идет о чем-то серьезном.
Тойота сейчас точки эти наносит, микроскопические, чтобы запчасти потом было невозможно продать, если машину разберут. Но, как по мне, это сомнительное решение проблемы угона.
К сожалению, эту проблему нереально решить на конвейере судя по всему. Именно потому, что ее реализация будет известна так же и ворам.
Это для человека, который машину один раз и на всю жизнь покупает?
Если машина каждые четыре (шесть) лет обновляется , например, по лизингу, то смысла заморачиваться противоугонкой нет, так как
Ihre Vollkasko oder Teilkasko zahlt bei Diebstahl, wenn Ihr Pkw abgeschlossen war und Sie bei der Polizei Anzeige erstatten.

• 👍
С любой системой такой спокойно могут возникнуть проблемы. Ильдар часто в своих оживлениях встречается, когда какая-то такая вот обмотка превращает в кирпичу, там и Пандоры были и другие.

К сожалению, эту проблему нереально решить на конвейере судя по всему. Именно потому, что ее реализация будет известна так же и ворам
К счастью, автопроизводители решают эти проблемы без всяких подобных систем

К счастью, автопроизводители решают эти проблемы без всяких подобных систем
Они их не решают, в этом и проблема. Иначе бы машины не угоняли. ;)
Поинтересуйся как работают штатные иммобилайзеры и почему это не решение.
И как работает та же пандора и почему это решение.
Почему ты не можешь включить машину даже имея доступ к блоку охранной системы. Даже удалив его.
Мне кажется, ты реально не читал как работают системы с меткой, при плавающем коде и чем они радикально отличаются от штатных систем. + я уже писал, установка неизвестного числа беспроводных реле которые вообще не сканируются усложняет задачу до полной разборки машины и замены всей проводки. Это нереально долго делать.

• 👎
Они их не решают, в этом и проблема. Иначе бы машины не угоняли. ;)
Поинтересуйся как работают штатные иммобилайзеры и почему это не решение.
И как работает та же пандора и почему это решение.
Почему ты не можешь включить машину даже имея доступ к блоку охранной системы. Даже удалив его.
Мне кажется, ты реально не читал как работают системы с меткой, при плавающем коде и чем они радикально отличаются от штатных систем. + я уже писал, установка неизвестного числа беспроводных реле которые вообще не сканируются усложняет задачу до полной разборки машины и замены всей проводки. Это нереально долго делать.
Ну вот как ты ознакомишься с современными телематическими решениями, как работают системы по отслеживания и блокировке угнанного авто, какие методы защиты от взлома используются и тд. Не вот по Ютубу, а по реальным статьям, по реальным данным от автопроизводителей, вот тогда сравним :)

• 👍
как и с любым электронным блоком/частью самой машины. ;)
Естественно. Только я лучше будут решать проблемы со штатными вещами, чем с непонятной херней, извиняюсь за выражение. Вот банально, поставил предыдущий хозяин херню в виде освещения в салоне - а оно работает так, что сходишь с ума из-за писка ШИМа. Поставил оригинал - все работает. Я за штатные решения. Хочется и нравится ставить такие вещи - пожалуйста. Я считаю иначе по ряду причин

• 👍
Сверху