Юсси Ватанен
Участник
Которые не на ходуКакие машины в Германии не популярны для угона?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Которые не на ходуКакие машины в Германии не популярны для угона?
Нет таких что ли? В России ваг был неугоняем, например.Которые не на ходу
На ржавое или ушатанное вряд ли позарятся, но могут на дело украстьНет таких что ли? В России ваг был неугоняем, например.
То есть нет непопулярных марок или наоборот особенно популярных?На ржавое или ушатанное вряд ли позарятся, но могут на дело украсть
Есть, ищите на сайте АDACаТо есть нет непопулярных марок или наоборот особенно популярных?
Самые популярные для кражиТо есть нет непопулярных марок или наоборот особенно популярных?
С русскими номерамиКакие машины в Германии не популярны для угона?
Думаю, Дачия не особо популярна должна быть в рейтингахКакие машины в Германии не популярны для угона?
Если вопрос ко мне, Эрфурт, Восток.А что за район? Я вычитал, что в Берлине часто угоняют из-за близости к Польше
В актуальном случае приоритетность на лицо, 2 за ночь Zwei Audis in einer Nacht in Erfurt gestohlen - 70.000 Euro Schaden | MDR.DEТо есть нет непопулярных марок или наоборот особенно популярных?
А мог бы поставить охранную систему и жить спокойно. Он же ящичек с собой не возит? В любом месте на любой парковке его машина так же легко может уехать.Шеф, кстати, хранит свои ключи от машины как раз в экранированным ящичке
Не факт. Наличие представительсива той же пандоры говорит об обратном.Здесь не ставят сигналки
Ну человек в автомотиве более меня и тебяА мог бы поставить охранную систему и жить спокойно. Он же ящичек с собой не возит? В любом месте на любой парковке его машина так же легко может уехать.
Зачем думать про временные "костыли" если есть способ вылечиться?
Ни его опыт ни срок ни говорят ни о чем. Он может не знать, не понимать, ни считать надёжным то о чем он не знает и не понимает. Беспрекословных авторитетов вообще не существует. Иначе не выпускали бы спецы-производители столько дерьмовых машин в мире вообще .человек в автомотиве более меня и тебяи как раз тесно работал с радио, антенными технологии и тд. И вот сигналку он не ставит
![]()
Ну это тебе не говорят, а мне говоритНи его опыт ни срок ни говорят ни о чем. Он может не знать, не понимать, ни считать надёжным то о чем он не знает и не понимает. Беспрекословных авторитетов вообще не существует. Иначе не выпускали бы спецы-производители столько дерьмовых машин в мире вообще .
Их же (машины) все специалисты делают?
Твой знакомый, думаю, не в курсе просто существующих систем, потому что в Германии это не очень распространено и популярно.
Механику на руль тем не менее ставят, хотя от неё толку чуть меньше чем ноль. Если речь о серьёзных ворах.
Ну хорошо. Оооооочень мало людей устанавливают сигнализации в ГерманииНе факт. Наличие представительсива той же пандоры говорит об обратном.
Нафиг ваще нужна сигналка)Ну хорошо. Оооооочень мало людей устанавливают сигнализации в Германии
Штатная сигнализация с датчиком объема. На Вольво у меня есть. Также было на Опель, также было на Фаэтон, также есть на Гольфе рабочем...дальше перечислять?Совсем категоричным я бы не был в этом вопросе, вижу X5 часто с моргающим маячком под стеклом. Может это конечно что-то штатное - но точно не простой центральный замок![]()
Ну вон Борис уверен, что с сигналкой машину не угонят...так что есть люди, которым нужнаНафиг ваще нужна сигналка)
"сигналка" - сигналить. ))Нафиг ваще нужна сигналка)