Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Думали ли вы о том, что машину в Германии могут угнать?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Поставили бы вы автосигнализацию на вашу машину?

• Сорее всего да

Голосов: 12 33,3%
  • Не думаю, что она нужна

Голосов: 19 52,8%
  • Поставил бы но не знаю где

Голосов: 1 2,8%
  • Интересно сколько это стоит

Голосов: 8 22,2%

• Всего проголосовало
    36
То есть нет непопулярных марок или наоборот особенно популярных?
Самые популярные для кражи

Meistgeklaute Autos: Die "beliebtesten Modelle"​

Beliebtestes Modell war jedoch der Kia Stinger. Auch ein BMW ist unter den ersten zehn. Der X6 belegt Platz acht in der Rangliste der meist gestohlenen Fahrzeugmodelle 2021 – jeweils gemessen nach Diebstählen pro 1000 kaskoversicherten Pkw.
Самые не популярные для кражи:
Auf der anderen Seite gibt es auch Automarken, die Diebe in der Regel links liegen lassen: Am unbeliebtesten – oder am schwierigsten zu stehlen – waren laut GDV Modelle von Citroën, Škoda und Seat. Am Ende der Klau-Charts findet sich allerdings Opel.

То есть нет непопулярных марок или наоборот особенно популярных?
В актуальном случае приоритетность на лицо, 2 за ночь Zwei Audis in einer Nacht in Erfurt gestohlen - 70.000 Euro Schaden | MDR.DE

Хотя, если честно, большого выбора в этой местности нет, абсолютное большинство, 7 из 10, сказала бы я, Скоды, за ними следуют Дачи и Сеаты.

Шеф, кстати, хранит свои ключи от машины как раз в экранированным ящичке
А мог бы поставить охранную систему и жить спокойно. Он же ящичек с собой не возит? В любом месте на любой парковке его машина так же легко может уехать.
Зачем думать про временные "костыли" если есть способ вылечиться?

А мог бы поставить охранную систему и жить спокойно. Он же ящичек с собой не возит? В любом месте на любой парковке его машина так же легко может уехать.
Зачем думать про временные "костыли" если есть способ вылечиться?
Ну человек в автомотиве более меня и тебя :) и как раз тесно работал с радио, антенными технологии и тд. И вот сигналку он не ставит:)

человек в автомотиве более меня и тебя :) и как раз тесно работал с радио, антенными технологии и тд. И вот сигналку он не ставит:)
Ни его опыт ни срок ни говорят ни о чем. Он может не знать, не понимать, ни считать надёжным то о чем он не знает и не понимает. Беспрекословных авторитетов вообще не существует. Иначе не выпускали бы спецы-производители столько дерьмовых машин в мире вообще .
Их же (машины) все специалисты делают?
Твой знакомый, думаю, не в курсе просто существующих систем, потому что в Германии это не очень распространено и популярно.
Механику на руль тем не менее ставят, хотя от неё толку чуть меньше чем ноль. Если речь о серьёзных ворах.

Ни его опыт ни срок ни говорят ни о чем. Он может не знать, не понимать, ни считать надёжным то о чем он не знает и не понимает. Беспрекословных авторитетов вообще не существует. Иначе не выпускали бы спецы-производители столько дерьмовых машин в мире вообще .
Их же (машины) все специалисты делают?
Твой знакомый, думаю, не в курсе просто существующих систем, потому что в Германии это не очень распространено и популярно.
Механику на руль тем не менее ставят, хотя от неё толку чуть меньше чем ноль. Если речь о серьёзных ворах.
Ну это тебе не говорят, а мне говорит:)
У нас отдел есть по кибербезопасности, мы с ними часто пересекаемся. Поэтому, скажем так, что-то все же мой шеф в курсе :)

Совсем категоричным я бы не был в этом вопросе, вижу X5 часто с моргающим маячком под стеклом. Может это конечно что-то штатное - но точно не простой центральный замок 🤷‍♂️
Штатная сигнализация с датчиком объема. На Вольво у меня есть. Также было на Опель, также было на Фаэтон, также есть на Гольфе рабочем...дальше перечислять?😉

Нафиг ваще нужна сигналка)
"сигналка" - сигналить. ))
Штатные противоугонки (сигналки) тоже отчасти решают проблему, но, к сожалению, только отчасти.

"Противоугонный комплекс" (сейчас это именно так это не один элемент) чтобы машиной мог воспользоваться только ее хозяин.

Верх