Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Рома правильно писать!Фу на тебя, Фома.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Рома правильно писать!Фу на тебя, Фома.
И ты в сказочники подался
Брехня, я вешу 107кг, требую доказательств тех же условий.При тех же условиях расход 3.9.
На 160 тысяч машина развалилась? И после этого ты ее рекомендуешь ТС? Вот жук160 тыс как-то проехала же.
Конечно. Почему нет?На 160 тысяч машина развалилась? И после этого ты ее рекомендуешь ТС?
Потому что в твоем случае эти 160тыщ ТЫ отъездил,а в его случае ЗА НЕГО отъездилиКонечно. Почему нет?
Я всего 80 проехал. Но зато всю Европу исколесил на ней, чуть ли до Африки не доехал (От Сицилии до Африки рукой податьПотому что в твоем случае эти 160тыщ ТЫ отъездил,а в его случае ЗА НЕГО отъездилиСечёшь о чем я?
94 кгБрехня, я вешу 107кг, требую доказательств тех же условий.
По факту поди Рома-Фома,которого связка ключей в кармане только и держит на земле.
Я даже пруф прикрепил, какие уж тут сказки.)И ты в сказочники подался![]()
Не Роман-дюймовочка и ладно.94 кгСкидывать фотку с весов?)
Там средняя скорость 95км/ч. Это ни о чем.Я даже пруф прикрепил, какие уж тут сказки.)
Думаю к теще средняя будет 50, а назад 150 )))Там средняя скорость 95км/ч. Это ни о чем.Надо будет через пару недель на Фаэтоне посмотреть какая средняя скорость когда я к теще еду...Но мне кажется 95 это очень уж медленно для Германии.
(50+150)/2=100. Всё сходитсяДумаю к теще средняя будет 50, а назад 150 )))
Пробки и всё такое.Там средняя скорость 95км/ч. Это ни о чем.Надо будет через пару недель на Фаэтоне посмотреть какая средняя скорость когда я к теще еду...Но мне кажется 95 это очень уж медленно для Германии.
Хм. Пробки наоборот увеличивают расход ?Пробки и всё такое.
Смекаешь?)Хм. Пробки наоборот увеличивают расход ?
Задумался про свой Лексус...Смекаешь?)
Ты шо, опять?Задумался про свой Лексус...