Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Рома правильно писать!Фу на тебя, Фома.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Рома правильно писать!Фу на тебя, Фома.
И ты в сказочники подался
Брехня, я вешу 107кг, требую доказательств тех же условий.При тех же условиях расход 3.9.
На 160 тысяч машина развалилась? И после этого ты ее рекомендуешь ТС? Вот жук160 тыс как-то проехала же.
Конечно. Почему нет?На 160 тысяч машина развалилась? И после этого ты ее рекомендуешь ТС?
Потому что в твоем случае эти 160тыщ ТЫ отъездил,а в его случае ЗА НЕГО отъездили Сечёшь о чем я?Конечно. Почему нет?
Ой всё ?♂️Конечно. Почему нет?
Я всего 80 проехал. Но зато всю Европу исколесил на ней, чуть ли до Африки не доехал (От Сицилии до Африки рукой подать ). Турбина сдохла? Ну так не надо было на максимальной скорости на ней с работы и на работу ездить. Радиатор кондиционера под замену? Ну так надо было каждые два года обслуживать систему кониционирования чтобы не засохло там всё внутри...В России эти работы стоили 1000-1500 евро с запчастями. В Германии же это 3-4 тыс. евро вылазило, так как турбину новую, нормочасы космос. Так что всё в этом мире относительно То что я называю убитой машиной для среднестатистического россиянина это мелочиПотому что в твоем случае эти 160тыщ ТЫ отъездил,а в его случае ЗА НЕГО отъездили Сечёшь о чем я?
94 кг Скидывать фотку с весов?)Брехня, я вешу 107кг, требую доказательств тех же условий.
По факту поди Рома-Фома,которого связка ключей в кармане только и держит на земле.
Я даже пруф прикрепил, какие уж тут сказки.)И ты в сказочники подался
Не Роман-дюймовочка и ладно.94 кг Скидывать фотку с весов?)
Там средняя скорость 95км/ч. Это ни о чем. Надо будет через пару недель на Фаэтоне посмотреть какая средняя скорость когда я к теще еду...Но мне кажется 95 это очень уж медленно для Германии.Я даже пруф прикрепил, какие уж тут сказки.)
Думаю к теще средняя будет 50, а назад 150 )))Там средняя скорость 95км/ч. Это ни о чем. Надо будет через пару недель на Фаэтоне посмотреть какая средняя скорость когда я к теще еду...Но мне кажется 95 это очень уж медленно для Германии.
(50+150)/2=100. Всё сходитсяДумаю к теще средняя будет 50, а назад 150 )))
Пробки и всё такое.Там средняя скорость 95км/ч. Это ни о чем. Надо будет через пару недель на Фаэтоне посмотреть какая средняя скорость когда я к теще еду...Но мне кажется 95 это очень уж медленно для Германии.
Хм. Пробки наоборот увеличивают расход ?Пробки и всё такое.
Смекаешь?)Хм. Пробки наоборот увеличивают расход ?
Задумался про свой Лексус...Смекаешь?)
Ты шо, опять?Задумался про свой Лексус...