Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Geblitzt auf Autobahn. Einspruch? Что предлагают те, кто анкетирует на эту тему и зачем им это?

Boris

Участник
В надежде, что сразу за знаком не ставят камеры. Получается, ставят, буду внимательней теперь
В том то и дело, что никогда раньше камер так близко не было. Они всегда далеко или перед совсем выездом. И это мне кажется логичным.
А тут как-то явно ближе чем обычно.
😢

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Дело не в сумме. Очень не хочу появится в базе Фленсбурга. У меня за 8 лет тут всего два нарушения мелких было. А тут может 1 балл прилететь.
Обидно ((
Это не страшно, через два года будешь девственно чист. Да, пункт прилетит один

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
когда 120 начинается ограничение, с большой скорости не оттормаживаюсь
По большому счету именно это правильно. Если нет причины, это, особенно массово, сильно снижает выбросы и экономит топливо.

Michael_244

Участник
В том то и дело, что никогда раньше камер так близко не было. Они всегда далеко или перед совсем выездом. И это мне кажется логичным.
А тут как-то явно ближе чем обычно.
😢
Прям как тут:

• 😂

Michael_244

Участник
Дело не в сумме. Очень не хочу появится в базе Фленсбурга. У меня за 8 лет тут всего два нарушения мелких было. А тут может 1 балл прилететь.
Обидно ((
И что? Разве это на страховку или типа того влияет?

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Нет. Это мои "тараканы".
Понимаю, что один балл ни на что не влияет, просто обидно распечатать чистый фленсбург.
Не очкуй, я тыщу раз так делал :) даже два было, хотя гады обещали,что после семинара пункт прощают.
Но уже пару лет как чист перед законом

• 👍

AndreyD

Участник
Нет. Это мои "тараканы".
Понимаю, что один балл ни на что не влияет, просто обидно распечатать чистый фленсбург.
Для начала, постарайся расслабиться. Пока ты ничего сделать не можешь. Просто дождись письма.
Ну и всего то один пункт - это ж не позор. Это - опыт!

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
А что, не списали? Семинар, вроде не дёшево стоит.
Если б был не на пробном периоде,то вообще только деньгами б отделался. А так была опция семинара и тогда пункт прощают, а по факту семинар прошел и проверил состояние пунктов и пункт не убрали :/

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
Борис, жди письма (может и не прийдет или опоздает и ничего тебе не будет).
Там объяснишься, покаешься и будешь ждать вердикта. Страшнее одного пункта и 130 евро вряд ли будет.
А может и того не быть: я за второй проезд на красный менее 2сек за месяц до окончания пробного периода ждал худшего в виде анулирования прав. А по факту получил только повышенный штраф.

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Нет. Это мои "тараканы".
Да понятно, я бы тоже огорчился.
Каждый раз в сомнительных ситуациях (я за дистанцию всё время переживаю) тоже нервничаю. Но оно того не стоит: зачем тратить здоровье на не имеющие практического влияния вещи? Пункт и пункт, ничего страшного.
А так-то, скорей всего, и пункта не будет. У страха глаза велики. Когда жену блитцер сфоткал, она говорила, что скорость минимум 70 была, а по факту 63.

• 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
По большому счету именно это правильно. Если нет причины, это, особенно массово, сильно снижает выбросы и экономит топливо.
Это, плюс банально сохранение дистанции для позади идущего автомобиля. Резко отмораживаться может быть чревато тем, что в зад въедут. И кому легче от того, что не ты виноват.

• 👍

AndreyD

Участник
Давайте, пожалуйста, не превращать в балаган все темы.
Да, пусть будет "говно" .
Я езжу на "говне" , мне нравится. Речь вообще не о машине тут.
Да точно же!
Мне вот на след выхах ехать в Берлин. А как еду в Берлин и обратно, так обязательно привезу блиц за скорость (хобби, что-ли) :o И это на моей то деревенской рисовозке 🚜! А они тут на гибридище катят :lol:

• 😂
Верх