SimRe
Участник
То что гомеопатия всё ещё себя хорошо чувствует, не делает её медициной. Мало ли рудиментов прошлых эпох осталось?В германии гомеопатия- это медицина. Просто привыкните к этой мысли. А то прямо плющит некоторых)) в разных темах.
Да, многие врачи советуют гомеопатию оставим это на их совести. Многие пациенты хотят лечится, совет 4 драже и 5ти чаёв действует на таких пациентов положительно, иначе кажется, что "доктор совсем не лечит".
В идеальном мире я бы ходил к врачам, для которых и гомеопатия, и "травки", и "витаминки" абсолютный "no go". Такие есть, но их мало (например наш горячо любимый бременский педиатр, который обычно ещё и сообщал, state-of-the Art по решению данной проблемы, и выписывать ТОЛЬКО препараты с доказано эффективностью).
Мой текущий терапевт, спрашивает нужна ли всякая лабуда. Я сказал, что нет, и спокойно получаю либо лекарства, либо ничего, мне не нужны, например, "лекарства" от простуды, я знаю, что их нет. Жена получает и чаи, и "растительные" препараты. Ей нравится.