Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мил человек отвечает: разные!
Апостили на сор точно нужно и на соб тоже.Спасибо, мил человек!
Размышляю вот над копиями: в списке не стоит, что надо. Но, наверное, сделаю.
И апостили тоже не упомянуты
Апостили на сор точно нужно и на соб тоже.
Удивил. Апостилируют уполномоченные ведомства - мой советский казахский сор апостилировало минобразования Казахстана.вот наши советского образца хз кто апостилировать будет
Удивил. Апостилируют уполномоченные ведомства - мой советский казахский сор апостилировало минобразования Казахстана.
Главное чтобы не мужа!Моя супруга не только фотку поменяла, но и фамилию!
Знакомая семья тоже начала процедуру подачи документов.а вот наши советского образца хз кто апостилировать будет
Или запросить в консульстве "истребование документов" с апостилем. Пришлют нового образца.Надо обращаться в ЗАГС по месту прописки и получать украинский дубликат на новом бланке.
Знакомая семья тоже начала процедуру подачи документов.
Советские не прокатят. Надо обращаться в ЗАГС по месту прописки и получать украинский дубликат на новом бланке.
Интересно, а чем они "не катят"?Советские не прокатят
Не, я же писал, у меня без апостиля на СоР прокатило, тоже советское. Вообще они хотели, но я поплакался, что страны такой уже нет, что трудно получить. Сказали, ладно, на СоБ апостиль есть, нам хватит.Сегодня вот в ратуше отдали, все приняли, вопросов не возникло. Может, когда попадут в крайс, тогда будут вопросы
Не, я же писал, у меня без апостиля на СоР прокатило, тоже советское. Вообще они хотели, но я поплакался, что страны такой уже нет, что трудно получить. Сказали, ладно, на СоБ апостиль есть, нам хватит.
Так что я бы не сильно волновался, тем более доки уже взяли.
Это не так.на советский нельзя поставить апостиль.
пфф, мы тоже спокойно поставили. Ой, это в РФ ставят, в Украине - не знаю((Уточнил.
Требуют СоР с апостилем, а на советский нельзя поставить апостиль.
Ну, снеслись?завтра несемся подавать
Ну, снеслись?
Upd: уже увидел