Mеg
just for fun
То протестанство, то зоопарк, хорошо еще, что посещение городских бань не обязательно для получения гражданства.Вы можете оставаться при своём мнении. Я стараюсь как больше общаться с местными и интересовалась их мнением и об этом вопросе тоже. Наверное, я вас разочарую, но наши взгляды в этом вопросе полностью совпадают. Многие немцы хорошо относятся у иностранцам и считаю нормальным помогать нуждающимся. Но, поверьте, они все очень приветствуют интеграцию в жизнь страны и у них тоже вызывает некое недоумение получение гражданства людьми слабо понимающими что такое Германия, какой путь она прошла, ее проблемы и т.д. Почему вас это задело, я не знаю. Был известный прецедент даже не так давно, когда на собеседовании на гражданство в Швейцарии человек не был в местном зоопарке за все время проживания, даже не слышал о нем. Комиссия вынесла решение о том, что если человеку настолько безынтересно, то чем гордится их город, то пока он недостаточно интегрирован.
Вы начали с деления людей по национальностям и странам въезда и рассуждений о близости - не близости им культуры Германии по этому национальному признаку. Задело меня исключительно это. Причину написания вами следующих сообщений я вообще не понимаю, при чем тут зоопарк?