Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это узкий специалист - возможно, из здешних мюнхенцев никто ещё не обращался.Мюнхенцы, поделитесь опытом и координатами
Вполне нормально.Собственно насколько это нормально приехать в праксис и поговорить вживую, объясниться и получить термин?
Скорее всего, это действительно гинекологическая клиника и терапевт она по совместительству для своих пациенток. Но зайти и спросить не помешает, вдруг она как Hausärztin принимает все-таки всех.И еще вопрос совсем близко от дома домашний врач но по совместительству гинеколог, да еще и Татьяна, не исключено, что русскоговорящая, хочу к ней к первой попробовать, это нормально проситься к ней пациенту мужского пола, она принимает в гинекологическом центре, и остальные врачи еще двое там просто гинекологи?
ок, спасибо, попробую тогда к ней к перавой, для меня это бы был самый привлекательный вариантвдруг она как Hausärztin принимает все-таки всех
А они Ваши данные переписали? Страховую карточку просили?Вообщем попал я вчера вполне удачно к врачу, и мне даже выписали рецепт. Теперь все эта Praxis мой домашний врач я могу теперь обращаться по нужным мне поводам? Или мне надо как-то обдельно изявить желание и они меня возьмут на "балланс"? И надо ли это вообще, или просто при каждой необходимости обращаться теперь к ним?
Они не могли не попросить карточку, если выписали рецептА они Ваши данные переписали? Страховую карточку просили?
Да, конечно, даже подписал обработку персональных данныхА они Ваши данные переписали? Страховую карточку просили?
Тогда они на крючке) Теперь это Ваш врач)Да, конечно, даже подписал обработку персональных данных
Вот так просто? т.е. теперь я могу к нему обращаться по всем вопросам со здоровьем? Какие у меня в связи с этим возможности или наоборот обязательства?Теперь это Ваш врач)
да никаких обязательств, не переживайте, это же все неформальноВот так просто? т.е. теперь я могу к нему обращаться по всем вопросам со здоровьем? Какие у меня в связи с этим возможности или наоборот обязательства?
Главное раз в два года там появляться, а то после двух лет они считают опять новым пациентом.просто многие врачи не берут новых пациентов, а сходив один раз вы уже не новый, так что отказывать вам они скорее всего не будут
А как я там появлюсь если я не болею и ничего от них мне не нужно?Главное раз в два года там появляться, а то после двух лет они считают опять новым пациентом.
Вроде бы раз в два года чекап положен.А как я там появлюсь если я не болею и ничего от них мне не нужно?Просто зайти - привет сказать?
В принципе это хорошо, что ничем не болеете. Даже простудой, из-за которой в некоторых случаях больничный нужен. Но это значит, что когда что-то понадобится, вы скорее всего будете считаться новым пациентом. Никто же не заставляет ходить по врачам, только чтобы сохранить статус. Хотя вон есть вариант чекап, но насколько я знаю, страховка только каждые три года оплачивает всем с 35 лет.А как я там появлюсь если я не болею и ничего от них мне не нужно?Просто зайти - привет сказать?