Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ИА и все-все-все

• Автор темы Автор темы Mеg
  • Дата начала Дата начала
имперец, но, вроде, не иностранный агент.. хотя я могу ошибаться

Не, я имел в виду, что наши местные имперцы должны поставить «рукалицо», когда увидят посещение концерта иноагента)
Перетончил с юмором

• 👍
  • 🤐
Реакции: 3 users
фото-видеоотчет будет?!
Он же без Монеточки будет?
Ну прям отчёт - не думаю, но на память сфоткаю что-нибудь. Я не любитель фоток с концертов, потому что обычно особо ничего не видно, часто плохо слышно, так что только если на память

Как имперец? Почему имперец?
Пропустила, не имперец.
Но на этом форуме мне вообще боязно что-то политическое упоминать, проще не читать, заранее со всем согласившись)

Не, я имел в виду, что наши местные имперцы должны поставить «рукалицо», когда увидят посещение концерта иноагента)
Перетончил с юмором
А тут есть имперцы?.. Про иноагентов и не спрашиваю на всякий.
Я уже не только с юмором, но и с чтением почти всего форума покончила, так что у вас еще все впереди)

• 👍
Реакции: 1 user
Ино агент?

Если у вас Шульман - имперец, то я фиг знаю вашу классификацию..
а при чем тут щас Шульман (вот я даж хз кто это).? Я вроде конкретно эту фамилию нигде не упоминал вместе со словом "имперец". Просто не понял, почему Нойза имперцем обозвали ))

• 👍
а при чем тут щас Шульман (вот я даж хз кто это).? Я вроде конкретно эту фамилию нигде не упоминал вместе со словом "имперец". Просто не понял, почему Нойза имперцем обозвали ))
Все-все, молчу.. :)

• 😂
Сверху