Soltomuradova
Осваивается
Мне будет греть душу, что я там буду не одна =)Ник уже все карты раскрыл. Noize MC.
Я уже тут на низком старте с работы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне будет греть душу, что я там буду не одна =)Ник уже все карты раскрыл. Noize MC.
Я уже тут на низком старте с работы
Умеем, могём.фига се вы наспамили за час
А кто это? )Noize MC
А кто это? )
имперец, но, вроде, не иностранный агент.. хотя я могу ошибатьсяЯ тоже хотел спросить, но сделал вид, что в курсе
Это русский оппозиционный музыкантА кто это? )
Иноагент да со стажем. С прошлого года ещёимперец, но, вроде, не иностранный агент.. хотя я могу ошибаться
кто? Noize -то имперец? Они там почти сразу вместе с Монеточкой высказались всё, о чем думаютимперец, но, вроде, не иностранный агент.. хотя я могу ошибаться
Как имперец? Почему имперец?имперец
Ино агент?кто? Noize -то имперец? Они там почти сразу вместе с Монеточкой высказались всё, о чем думают
имперец, но, вроде, не иностранный агент.. хотя я могу ошибаться
Ну прям отчёт - не думаю, но на память сфоткаю что-нибудь. Я не любитель фоток с концертов, потому что обычно особо ничего не видно, часто плохо слышно, так что только если на памятьфото-видеоотчет будет?!
Он же без Монеточки будет?
БезОн же без Монеточки будет?
Пропустила, не имперец.Как имперец? Почему имперец?
А тут есть имперцы?.. Про иноагентов и не спрашиваю на всякий.Не, я имел в виду, что наши местные имперцы должны поставить «рукалицо», когда увидят посещение концерта иноагента)
Перетончил с юмором
а при чем тут щас Шульман (вот я даж хз кто это).? Я вроде конкретно эту фамилию нигде не упоминал вместе со словом "имперец". Просто не понял, почему Нойза имперцем обозвали ))Ино агент?
Если у вас Шульман - имперец, то я фиг знаю вашу классификацию..
Все-все, молчу..а при чем тут щас Шульман (вот я даж хз кто это).? Я вроде конкретно эту фамилию нигде не упоминал вместе со словом "имперец". Просто не понял, почему Нойза имперцем обозвали ))
Да вы издеваетесь?!
Красавчик! Отличный музыкант и поэт)А кто это? )
Да чо ты его спрашиваешь? Он небось кроме условного Николаева и не слышал ничего@bullet, Юра, ты же тоже не курсе? Ведь правда?