Здравствуйте я казах живу в Казахстане мне 22 года хочу эмигрировать в Германию. Есть заочное средне - специальное образование экономиста бухгалтера.В Германий живёт дядя у него свой большой бизнес. Может ли дядя выслать мне приглашение на работу
Чтобы составить контракт ? И на каком уровне нужно знание языка ? Для рабочей визы.
Также моя девушка немка рождённая после 93года, она учит язык, для поступления в вуз в Берлине. Я язык не знаю.Вариант с ПП по ее отцу мы пробовали, но он не хочет ехать в Германию.Стоит ли мне учить язык ?
Признают ли мой диплом ?
Будут ли проверять знание по диплому?
При том что знаний у меня ноль ,
Не было времени учиться работал.
Могу ли я работать по другой специальности у дяди в фирме.
Если нет, то есть ли какие-нибудь варианты составить трудовой договор с дядей и получить рабочую визу.
Расскажите пожалуйста какие есть альтернативы в моем случае
Мб какие-то программы.
Заранее благодарю за ответ
И спасибо за ваш сайт много интересного узнал.
Чтобы составить контракт ? И на каком уровне нужно знание языка ? Для рабочей визы.
Также моя девушка немка рождённая после 93года, она учит язык, для поступления в вуз в Берлине. Я язык не знаю.Вариант с ПП по ее отцу мы пробовали, но он не хочет ехать в Германию.Стоит ли мне учить язык ?
Признают ли мой диплом ?
Будут ли проверять знание по диплому?
При том что знаний у меня ноль ,
Не было времени учиться работал.
Могу ли я работать по другой специальности у дяди в фирме.
Если нет, то есть ли какие-нибудь варианты составить трудовой договор с дядей и получить рабочую визу.
Расскажите пожалуйста какие есть альтернативы в моем случае
Мб какие-то программы.
Заранее благодарю за ответ
И спасибо за ваш сайт много интересного узнал.
Последнее редактирование: