О, спасибо тоже за умную идею!)) Попробую, хотя тоже не уверена. А можно как-то по этому вопросу пообщаться именно на сайте Водафона? Чтобы не идти в их магазин?
звоните им,там по англ. тоже разговаривают. На сайте не все есть: я разорвал свой контракт (тот что уже с Айфоном был
) ,они мне начали письма слать мол звони, договоримся, у нас для вас есть много интересного. Я морозился,смотрел на сайте,но там цены были все равно неприятные. Сдался,позвонил: стали парить пакеты по 40-50 Евро,я говорю "слушайте,я разорвал контракт потому,что он был с мобильником. Мне нужна просто моб. связь,чтоб иметь много,а платить мало."
Вот я на сайте нашел контракт, который на сайте 29,99 шел со скидкой за 24,99. Тут стоит пояснить,что нужен был определенный контракт,который подпадает под Гигакомби акцию,что удешевит его автоматом на 10 евро в месяц.
Отвечают, ок, есть предложение: мы вам к нему даем 5евро скиду и накидываем пару ГГб инета (в сумме 11ГГб), плюс гигакомби и Вуаля - 9.99Евро в месяц с огромным трафиком инета (я обычно за 3ГГб не вылазил,а тут 11)