Boris
Участник
в любом раскладе по воздуху удобнее, но медленнее, если не покупать безумно дорогое "железо".Это надо смотреть, что за WiFi модем на ноуте, по какому протоколу и на какой частоте он соединяется.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в любом раскладе по воздуху удобнее, но медленнее, если не покупать безумно дорогое "железо".Это надо смотреть, что за WiFi модем на ноуте, по какому протоколу и на какой частоте он соединяется.
Метр расстояние до роутера, скорость 80 между ним и ноутбуком, и 450 между провайдером и роутером.
Та ну его все в задницу. Мне просто нужен совет, на какую скорость контракт заключать на новой квартиреЭто надо смотреть, что за WiFi модем на ноуте, по какому протоколу и на какой частоте он соединяется. В идеале, надо 5Hz и протокол 802.11ac, если я не путаю протокол. Там чёрт ногу сломит в них
Ну вот, тепер телик придется покупать. Я его гипотетически вспоминал в вопросе
если подключить ноут/телек (крайне рекомендую именно телек, в частности) проводом от роутера, на нем тоже будет 450.
У меня лично 50. Но телека нет. на 3 паралелльных ютуба хватаетМне просто нужен совет, на какую скорость контракт заключать на новой квартире
Да ничего так по воздуху все работает, минимум три потребителя с видео.WiFi это в мессенджере посидеть, да лениво текстовые сайты полистать.
Хотите видео или что-то скачать - однозначно провод. Уже на этом этапе обнаружится, что жить стало существенно легче.
И, количество подключенной техники, само по себе мало о чем говорит, кроме, равзе что, роутер должен быть качественный не столько в вопросах скорости, сколько в стабильности удержания канала и не зависании. Если один смотрит телик, а остальные лениво в чатиках общаются, вам и 300 вполне хватит. Если каждый посчитал необходимым включить свое видео, то и 1000 может быть мало.
Чой-то? Мы спокойно смотрим на несколько устройств параллельно full HD по вайфаюХотите видео или что-то скачать - однозначно провод
Вот такого никогда не было. И по две телеконференции параллельно бывало на двух ноутах.Угу. Дочки тоже смотрят ютуб - на мелких экранах и вроде как довольны. А вот видеоконференция на ноуте с несколькими собеседниками и возникают тормоза.
Вполне хватает 50. Два хоумофиса с практиески постоянными телеконфами. Телек и планшет с ютубом не всегда с ними в параллель. Но без проблем, хватает.Та ну его все в задницу. Мне просто нужен совет, на какую скорость контракт заключать на новой квартире
Хочу тутошний отдать следующим жильцам, а там заключить через Чек24 новый за плюшки с тем же провайдером.
осталось узнать накой такая скорость?Тест с телефона только что показал 530 мб
Три ноутбука, три телефона, планшет, свисток для телека. На пике 5 приборов могут одновременно медиа-контент потреблять. С учетом работы из дома через впн, разрывы совсем не нужны. Да и 100 за 35 или 1000 за 40 для меня выбор был очевиден.накой такая скорость?
у вас похоже, оптика в дом проложена?100 за 35 или 1000 за 40
Отож, элитная панелька повышенной комфортности.у вас похоже, оптика в дом проложена?
Вообще-то у меня 400 за 45.Три ноутбука, три телефона, планшет, свисток для телека. На пике 5 приборов могут одновременно медиа-контент потреблять. С учетом работы из дома через впн, разрывы совсем не нужны. Да и 100 за 35 или 1000 за 40 для меня выбор был очевиден.
мне вот интересно, почему немцы не "скидываются" на интернет?Вообще-то у меня 400 за 45.