Есть сайт в Германии где можно негативный отзыв о провайдере оставить? Может через соцсети получится достучаться.
Оставить-то можно, только с их контрактами с минимальным сроком действия и с автопррдлением на годч если не успел расторгнуть вовремя, - имели они все эти отзывы в виду.
Я подключилась к водафону (ну как, переняла контракт у лэндлордов), и сменила тут в январе тариф, из личного кабинета, с приятной скидкой на первые 6 месяцев. Получила первый счет, обалдела, тк никакоц скидки там не было и в помине. Звоню - "это у нас был сбой на сайте". Она, на сайте, в присланном заказе на е-мацл... "действительна цена, указанная в бумажном письме, которое вам пришло".?! Мне не приходило ничего! Получается, что что угодно можно написать, послать письмо, которое никуда не придет и бвть типа в белом.
Контракт на 2 года. При переезде в новую квартиру выбрала другого провайдера, тк прошлый жилец и соседка сказали, что тут водафон скорее не работает, чем работает, и бывает целыми днями нет интернета, а мне нужен для работы же...
Сейчас тот контракт у меня "перенял" Денис, при этом достоверно знаю, что на той квартире, что мы ему нашли, мой тариф невозможен. В планах через пару-тройку месяцев ему написать кундигунг в связи с особыми обстоятельствами - переезд на место, где предоставление услуги невозможно. Не знаю, не упрутся ли они.
Так они ж еще и в суде выиграли, что даже в этом случае ты должен платить 3 месяца (!!! При том, что они принимают как доказательство переезда бумажку о регистрации!!! То есть в этом случае уведомить, когда только нашел жилье, но еще не зарегистрирован, невозможно! Фактически, платишь за воздух.
Гвозди бы делать из этих людей. Безнесмены...