Юсси Ватанен
Участник
Ну, у кого как: я сейчас 38в мес плачу,потому почти в два разаСтартовая цена да дороговата но абонентка не сильно отличается от того же телекома.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, у кого как: я сейчас 38в мес плачу,потому почти в два разаСтартовая цена да дороговата но абонентка не сильно отличается от того же телекома.
Мы платим 29.9, а первый год было соответственно прилично дешевле.Ну, у кого как: я сейчас 38в мес плачу,потому почти в два раза
Перегрузить? Водафоновский роутер мне приходилось чуть не каждую неделю перезапускать.Всем привет. Подскажите в какую сторону копать? Я переехал в новую квартиру в Берлине.
Тут стоит DSL модем, которым LL разрешил пользоваться. Скорость настолько фиговая и с такими потерями что даже слово дерьмо не отобразит всей моей боли. Какие то данные от контракта мне дали а какие-то нет. Разговор с оператором на немецком не вытяну. Как быть?
С-скорость
Посмотреть вложение 17278
То есть интернет входит в аренду? Я бы жаловалась арендодателю. Договор на нём, он должен разбираться.Всем привет. Подскажите в какую сторону копать? Я переехал в новую квартиру в Берлине.
Тут стоит DSL модем, которым LL разрешил пользоваться. Скорость настолько фиговая и с такими потерями что даже слово дерьмо не отобразит всей моей боли. Какие то данные от контракта мне дали а какие-то нет. Разговор с оператором на немецком не вытяну. Как быть?
С-скорость
Как бы не был плох интернет в Германии, это уж явно перебор. Пропадать да, может, но скорость такой низкой быть не может если не измерять скорость на втором этаже, хотя роутер стоит на первом🙂Всем привет. Подскажите в какую сторону копать? Я переехал в новую квартиру в Берлине.
С-скорость
Может, но думаю не в квартире в Берлине 🙂 На прошлой неделе как раз попадалась квартира в деревне где максимальная доступная скорость была 7 мегабит.но скорость такой низкой быть не может
Перезагрузка роутера. Не помогает - тогда к хозяину.Ну у меня аткая скорось в квартире в берлине
Ага, вечный двигатель. Разорвал, заключил🤣Вот думаю, если разорвать контракт с провайдером, а потом вновь попытаться с ним же его заключить он даст скидку за первые 6 месяцев?
Посмотреть вложение 17542
Das Angebot gilt nur für GigaZuhause-Kabel-Neukund:innen, in deren Haushalt in den letzten 3 Monaten weder ein Internet- noch ein Telefonanschluss von Vodafone vorhanden war.
Хочу перейти к провайдеру 1&1 ибо уж очень дорого стало у Телекома спустя 2 года, 50,90 в месяц. Хотя качество у него отличное, за 2 года ни разу не было проблем с интернетом.Ага, вечный двигатель. Разорвал, заключил🤣
Ответ простой - нет. И давайте без "а,почему?" Взрослый уже
Да че ты такой? Пусть бы попробовал человек хакнуть систему, раз мелкий шрифт не читаетАга, вечный двигатель. Разорвал, заключил🤣
Ответ простой - нет. И давайте без "а,почему?" Взрослый уже
В России в свое время я хакнул систему, сменив абонента То есть адрес прежний, а абонент новыйДа че ты такой? Пусть бы попробовал человек хакнуть систему, раз мелкий шрифт не читает
Так и тут это работает, только здесь это нормальная практика, а не хакВ России в свое время я хакнул систему, сменив абонента То есть адрес прежний, а абонент новый
При заключении договора указываете, кто у вас сейчас провайдер (и может до какого числа действует договор). Они обычно между собой это как-то решают, но не факт, что всё пройдёт гладко.Вот думаю как это огранизовать, чтобы без интернета не остаться
Я в свое время выбрала именно 1&1 потому что они давали свисток с 3 чтоли гигами трафика на то время пока их техник телится и настраивает нормальный инет.Хочу перейти к провайдеру 1&1 ибо уж очень дорого стало у Телекома спустя 2 года, 50,90 в месяц. Хотя качество у него отличное, за 2 года ни разу не было проблем с интернетом.
Вот думаю как это огранизовать, чтобы без интернета не остаться
Или может какие-то хитрости есть, чтобы сэкономить, у меня еще есть две симки. Загнать бы все к одному провайдеру.