Это корпоративная симка, евро 40 в месяц стоит вроде бы, но она не анлим.Цену бы еще увидеть.
А если анлим для дома, то есть вот например - Internet für zuhause: o2 my Home - Internet und Festnetz | o2
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это корпоративная симка, евро 40 в месяц стоит вроде бы, но она не анлим.Цену бы еще увидеть.
Про О2 я все знаю, у меня у самого же О2то есть вот например - Internet für zuhause: o2 my Home - Internet und Festnetz | o2
Ну тогда это "не считается" ))) Кому сейчас не анлим нужен дома?Это корпоративная симка, евро 40 в месяц стоит вроде бы, но она не анлим.
да я не спорю, дома само собой анлим нуженНу тогда это "не считается" ))) Кому сейчас не анлим нужен дома?
Ам, вы вообще изучали вопрос и проблемы мобильного покрытия того же 5g (сейчас в той же Германии, по сути, фейковое 5g) и исследования по поводу реальных задержек в том же 5g?Вопрос не только в том, анлим ли, или сколько Гб/Тб включено в пакет.
Стабильность задержек (а также пропадания пакетов) даже у очень хорошего мобильного интернета намного ниже, чем у приличного кабельного (собственно, провайдеры массово переходят на PON даже в консервативной Германии).
В случае любых реалтайм-применений , например видео-конференции и разговоры, а также многие онлайн-игры, это существенно. Довольно часто в часы пиковой нагрузки эти показатели просаживаются до неприемлемых величин даже там, где много вышек с современным железом и хорошими каналами.
сейчас в той же Германии, по сути, фейковое 5g
Нефейковое запустили в Сингапуре, к примеру - полноценное 5G SA, а не 5G NSA. Почитайте исследования того же Мюнхенского технического университета по поводу изучения задержек (реальных) 5g. К примеру, в том же Teleoperated Driving проблема задержки крайне критична, там никто не использует просто модем на 5g.а где, по Вашему мнению, не-фейковое ?
наблюдается ли там массовый отказ от кабельного интернета в пользу мобильного ? Если да, то можно ли ознакомиться с цифрами ?
Почитайте исследования того же Мюнхенского технического университета по поводу изучения задержек (реальных) 5g
Нефейковое запустили в Сингапуре
Гугл в помощь. И да, там реальные показания. Которые включают потери на самих устройствах и тд.не читал. ссылочка есть ?
там исследования под смоделированной реальной нагрузкой или как ?
потому что в идеальном случае там всё хорошо, но, вот незадача, используем-то мы связь в реальных условиях.
крохотное город-государство с огромной плотностью населения и жёстким централизованным управлением.
Сказали переделать сеть - переделают, там протестов зелёных (а также всех прочих) не будет.
Переносимость решения (и, что важно, результатов) на всю территорию любой большой страны - думаю, сами понимаете.
продолжать
Ну, поговорите за 59 евро, может оно того стоитЯ бы дождался техника и с ним поговорить, но тетя угрожала 59 еврами за повторный вызов техника если доступа не будет.
Указано так:Ну, поговорите за 59 евро, может оно того стоит
Грабли разложили, теперь решайте наступать на них или нет: Водафон в контракте указывает мин.скорость? А телеком?
Водафон указывает? Хмм, дай бог.Указано так:
Minimal erreichbare Bandbreiten: 28 Mbit/s im Download und 9 Mbit/s im Upload.
что непонятного? Звоните фервальтеру и договариваетесь насчет доступа к ящику техника. С их пунктуальностью я б оценил затею как «миссия невыполнима». Телекома оборудование уже все подведено и надо активировать? Мне активировали дома у меня. Вот и решайте дальше самиКак это связано? Сторнировать не долго. Непонятно как интренет подключить
Все проведено, до этого человек жил, контракт был. Что надо сделать чтобы активировать? Владелец соседнего дома вообще непонятно кто, я и своего-то не знаю, только фермитера.Водафон указывает? Хмм, дай бог.
что непонятного? Звоните фервальтеру и договариваетесь насчет доступа к ящику техника. С их пунктуальностью я б оценил затею как «миссия невыполнима». Телекома оборудование уже все подведено и надо активировать? Мне активировали дома у меня. Вот и решайте дальше сами
Давайте не путать всех в одном:Все проведено, до этого человек жил, контракт был. Что надо сделать чтобы активировать? Владелец соседнего дома вообще непонятно кто, я и своего-то не знаю, только фермитера.
Можно отключить онлайнЗдравствуйте кто нибудь знает, можна ли отключить 2,4 ГГц у водафона на их сайте, а то у меня пк подключается автоматом к 2,4 а я пробовал что для него не проблема подключится к 5 ГГц