Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
за такое банить надо....Наслушался тут я какие у людей скорости.. Один плюс (это Водафон, скорость по Вифи) есть в моей деревне значит :
Посмотреть вложение 15093
У меня нет Фрицев и прочих. Может они режут скорость?Проверил у себя, вайфай, сколько устройств подключено - смотреть лень (2 телефона и ноутбук минимум, телик и приставки в спящем режиме, хз, как оно там раздается в этом режиме). Водафон - до 1.000 Мб/с.
Измерял на ноуте, который подключен не к основному вайфай, а через репитер, плюс прокси включен
Посмотреть вложение 15094
у меня великое поделие от Водафона - kabelInternet который. Да в целом, оно негрустное. Надо посмотреть точно, сколько устройств подключено. Оно же не будет выдавать на все 1000 Мегабит на всё))У меня нет Фрицев и прочих. Может они режут скорость?
У меня тоже до 1000, но, как видите, ближе к 1000. У вас как-то грустно..
у меня роутер, который вставляется в розетку рядом с телевизионной. Серый такой стоит. Но у нас почти ничего не подключено - телефоны да ноут. Но стримить, конечно, одно удовольствие, ничего не скажу. В СПб и то иногда тупило - тут прям сказкау меня великое поделие от Водафона - kabelInternet который. Да в целом, оно негрустное. Надо посмотреть точно, сколько устройств подключено. Оно же не будет выдавать на все 1000 Мегабит на всё))
Так что это скорее не у меня прям печально, а у вас слишком жирно
ну да, он и есть, такой жеу меня роутер, который вставляется в розетку рядом с телевизионной. Серый такой стоит.
а оно надо столько? это сродни 100Ггб моб интернета: приятно что есть,а нафига непонятноНаслушался тут я какие у людей скорости.. Один плюс (это Водафон, скорость по Вифи) есть в моей деревне значит :
Посмотреть вложение 15093
когда у тебя куча устройств - надо. у меня в целом несколько ноутбуков, 3 телефона, порой приставка с телевизором. 100 Мегабит может не вывезтиа оно надо столько? это сродни 100Ггб моб интернета: приятно что есть,а нафига непонятно
Простите, одновременно? Сколько у тебя человек прописано?когда у тебя куча устройств - надо. у меня в целом несколько ноутбуков, 3 телефона, порой приставка с телевизором. 100 Мегабит может не вывезти
Пример, когда все трое дома: три телефона подключены, малой смотрит мультики на телике, жена может сидеть за двумя ноутами одновременно, я могу за своим рабочим сидеть. Вот уже 7 устройств. Плюс может приставка быть в спящем режиме и что-то качать. Щас ещё одна приставка появилась.Простите, одновременно? Сколько у тебя человек прописано?
барыжит, открыл интернет-кафеПростите, одновременно? Сколько у тебя человек прописано?
так может проще будет на мобильный 4G/5G перейти, там точно скорости повыше будутВот везет вам всем, но может что и посоветуете.
Оптоволокно протянут к зданию в апреле-сентябре примерно.
Владелец здания письменно дал на это согласие.
Но сами понимаете, телеком может и быстро сделать, а может и телепаться.
В настоящее время у меня 16 мБит от водафона по DSL. Выше просто технически нет возможности по DSL сделать, хоть к какому провайдеру защимляйся. PYUR мой дом тоже не подключает и не собирается. Хотя в соседнем доме они есть.
На Upload идет всего 2 мБит, это вообще писос. Если жена выгружает рилс с видео в инстаграм, то в это время инет умирает.
В целом даже этих 16 мегабит хватает, параллельно 3 устройства работают в интернете нормально, но вот аплоад это труба. Письмо с вложением на 5 мегабайт улетает несколько минут)
Я то конечно оптики лучше дождусь, но можно ли будет водафон отменить из-за никакой скорости? Как-то грустно 2 года на договоре у них сидеть.
Спасибо за советы
Не, 805Мб на скачку круче))
Это прям на вышке? Скалолаз?🤣
Был такой, сигнал в доме плохо ловит, поэтому перешел на DSL.так может проще будет на мобильный 4G/5G перейти, там точно скорости повыше будут
Цену бы еще увидеть.Deutsch Telecom 5G - Просто оставлю это здесь)