Человек на луне
Осваивается
Как же все-таки отличается жизнь в "интернациональных" землях на фоне баварской приверженности традициям!То есть, похоже, такие заведения довольно распространены.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как же все-таки отличается жизнь в "интернациональных" землях на фоне баварской приверженности традициям!То есть, похоже, такие заведения довольно распространены.
Хотите?Как же все-таки отличается жизнь в "интернациональных" землях на фоне баварской приверженности традициям!
RAY Club | ||||
|
Club Kalinka | ||||
|
Ну, про остальные города не скажу, но в Эрфурте это так, что раньше здесь и в Тюрингии в целом было 2 сильных мафии, каламбрийская и албанская сталкивались редко, все было честно разделено. А потом лет 20 назад появились армянская и чеченская и действовали очень решительно и мало церемонно, отобрали у бедных итальянцев и албанцев почти все. Друг друга избегают, отсюда 2 клуба: называются русскими, по сути армянский и чеченский.Как же все-таки отличается жизнь в "интернациональных" землях на фоне баварской приверженности традициям!
можно еще вступить в Trinksportverein и поддерживать старинные спортивные традициипо последней странице обсуждения складывается впечатление, что единственный способ развеять скуку взрослому человеку в Германии - это пойти в бар.
Хотите?
Потому что вопрос расплывчатый. «Чтото типа того» чтобы что там было русского? Чтобы в Баре меню было на русском?Всем привет!
Может ктото знает русские бары или чтото типа того в Гамбурге.
Спросил в локальном чате все молчат
Абсолютно точно так же! Уже десятилетия никаких клубов и дискотек, все что видела на разложенных у моей парикмахерши проспектах кич невероятный, на мой взгляд. С МиксМарктом так же, думаю иногда, как такое сотрудники выдерживают. Парикмахерша... Мда, если бы там болтовню из соседних кресел можно было бы отключить, столько полной чуши порой невольно наслушаешься! Но хожу к ней, потому что до нее было 3 разных и очень неудачных попытки у других, а ее работой я очень довольна (посоветовала мне этот русский салон в свое время одна из клиенток).Не-не-не, спасибо! 🙈
Я в принципе не дискотечная душа, а русское здесь почему-то какое-то а-ля 90е - не в моем вкусе. В том же Mix Markt без берушей невозможно находиться 🙉
Но любопытства ради погуглила твои ссылки - первый клуб вообще закрыт, а второй нынче под другим названием - и что-то не совсем похож на "русский"..
мне кажется, это потому что многие уехавшие тогда, собственно, где-то в тех представлениях и той культуре и застряли.Я в принципе не дискотечная душа, а русское здесь почему-то какое-то а-ля 90е - не в моем вкусе. В том же Mix Markt без берушей невозможно находиться
ох, спросите здесь: ЧАТ | У нас в ГамбургеВсем привет!
Может ктото знает русские бары или чтото типа того в Гамбурге.
Спросил в локальном чате все молчат
я видела подобные вопросы там, но, как правильно заметили, все ответы и развлечения были в вышеупомянутом "из 90х". Наш Гамбург в фб еще и прочие русскоязычные группы - но тоже, караоке всякие, клубы - видимо, только такой контингент рентабелен, потому и соответственный контент. Да вообще, Гамбург и Reeperbahn - да тут же клубный рай, правда, не русскоязычный)))
да, там уже спросил там тишина
В нашей местности сейчас развеять скуку едут на разные мелкие озера и речки , а также возле бассейнов сейчас открытые бассейны- Freibad. Там можно на людей посмотреть, себя показать…по последней странице обсуждения складывается впечатление, что единственный способ развеять скуку взрослому человеку в Германии - это пойти в бар.
Там можно на людей посмотреть, себя показать…
Можно еще родить ребенка или купить дом, тоже очень развлекает...Заведите собаку...
А что с ними? Тают?Чем жарче, тем меньше людей на тренировке.