У
Удаленный 5203
ПлавятсяА что с ними? Тают?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ПлавятсяА что с ними? Тают?
Я тоже!Я все ждала, что он с разбегу сам поскользнется.
Да, и растекаются по диванам и вообще предпочитают водные процедуры.А что с ними? Тают?
и никогда больше не будет скучно))Можно еще родить ребенка или купить дом, тоже очень развлекает...
не, ну дети когда-нибудь вырастут, главные дела по дому будут сделаны)и никогда больше не будет скучно))
Дети вырастут - внуки появятся, не грусти)не, ну дети когда-нибудь вырастут, главные дела по дому будут сделаны)
Или волонтером стать. Веселуха гарантирована.и никогда больше не будет скучно))
Когда главные дела были по дому сделаны, мы оглянулись и поняли, что пора потолки белить, полы кое-где менять, ремонт хотябы каждые 10 лет)).не, ну дети когда-нибудь вырастут, главные дела по дому будут сделаны)
Дела-то не кончаются, но это, увы, не значит, что не скучно.Если есть свой дом и сад, то дела вообще никогда не кончаются…
...без детей, без собаки..Нужно название темы поправить: "Я взрослый человек, без дома и сада, и мне скучно в Германии"
Вот это совершенно верно и открывает новые ответвления в теме.Дела-то не кончаются, но это, увы, не значит, что не скучно.
Ну это от того, что не все дела от меня самой зависят. Я бы сейчас … но некоторые вещи невозможно поднять физически или умений не хватает, чтобы что-то доделать или изменить…Дела-то не кончаются, но это, увы, не значит, что не скучно.
Проблема скуки в том, что современный человек знает, что он выживет даже ничего не делая. Поэтому зачем что-то делать…Вот это совершенно верно и открывает новые ответвления в теме.
Почему нам скучно и чем это может быть опасно
Во время рабочей недели многие мечтают о выходных или об отпуске, когда наконец можно будет ничего не делать. На самом деле, оказывается, что праздное времяпрепровождение часто навевает скуку. «Афиша Daily» разбиралась, чем именно это может быть опасно.daily.afisha.ru
(Здесь комментарии, развивающие тему, небезынтересны, мне кажется).Скучно мне, скучно...
Скука — болезнь счастливых; несчастные никогда не скучают, у них слишком много дел (А. Дюфрен)«Он ничего не хочет, ему ничего не интересно, ...www.b17.ru
И не могу не привести мнение Натальи Бехтеревой:
Почему скука так бесит, и что делать, чтобы эта эмоция работала на тебя? Объясняет Наталья Бехтерева из Института мозга человека РАН
Человек готов злоупотреблять алкоголем, часами в Tik-Tok и даже получить разряд тока (!), лишь бы не скучать.www.sobaka.ru
круто бы найти два в одном ))может быть книжный или винный клуб
ага, еще и женский!круто бы найти два в одном ))
Это некоммерческая организация, поэтому ссылки не на правах рекламы))):Всем привет,
может есть кто-нибудь из Мюнхена?
подскажите, есть ли какие-нибудь встречи/посиделки для девушек? но только без медитаций, сект и прочего…
может быть книжный или винный клуб😄
Кто ищет, тот всегда найдет! Вино и книжное мероприятие:Всем привет,
может есть кто-нибудь из Мюнхена?
подскажите, есть ли какие-нибудь встречи/посиделки для девушек? но только без медитаций, сект и прочего…
может быть книжный или винный клуб😄