Ужасное резюме... не в обиду. Раз выложил, давай прям тут пройдёмся по самому явному.Мое резюме на немецком. Так, на всякий случай, вдруг у кого-то намек на вакансию из форумчан образуется
Первая страница - мрак. Фото мелкое вырезанное из какой-то случайной фотки - это просто страшный грех. Это минус 1000 к карме. Это обнуление маны. Это остановка сердца просто для работника HR. Сама страница - 3 строчки с околонулевой информацией. Кто это? Что за человек? Чем занимается? Откуда и куда?
Сам макет - отвратительные мелкие буковки которые без очков никто со слабым зрением не разберёт, а с мобильника и подавно.
Начинается с обучения - да человеку уже 45, какое обучение? Напиши - у меня стопицот лет опыта. Образование уже никому неважно. Где-то в конце может быть.
Опыт работы - жесть. Что просиходит? Почему человек вдруг оказался без работы? Чем он сейчас занимается? Почему между работами дырки? Что за скачки между разработчиком и проект-манагером? Почему шрифт ещё мельче, что тебе мои глаза сделали?
Зачем две последних страницы? Просто отожрать листы из принтера? Да не достанься же ты никому! В мусорку!
Короче, это вот прям наглядно как не надо делать резюме. Я конечно понимаю, что раньше прокатывало, когда был нарасхват, но тут ситуация другая и надо с самого начала подавать себя солидно.
Не в обиду, я просто мимо проходил и офигел, пардон, если что.
Позырь видео, кстати, ужасное видео по оформлению ? но содержательно норм.