дык загугли просто https://www.google.com/search?q=bewerbungsfoto+beispielпервый раз слышу, что на резюме нужно официальный стиль фотографии. Обычно все наоборот говорили, что-то из жизни.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
дык загугли просто https://www.google.com/search?q=bewerbungsfoto+beispielпервый раз слышу, что на резюме нужно официальный стиль фотографии. Обычно все наоборот говорили, что-то из жизни.
Все просто, я давала свое резюме и мотивационное письмо на вычитку преподавателям с italki, с которыми разговор тренировала. Чтобы ошибки проверили, а то есть там "коучи" именно для собеседований, сильно дороже берут.Я знаю. Фишка в том, что попытавшись исправить что-то я могу только еще ухудщить, если начну писать и будут ошибки. Вот с дырками, где по паре месяцев - понятно. А с 19го - писать надо.
Я ненавижу фотографироваться. И выхожу не очень на фотографиях. Именно локдаун заставил фотографировать себя саму - сесть перед камерой с пультом в руке напротив белой стенки и щелкать этим пультом раз 50, меняя стиль улыбки от романтической до не очень пристойной. И даже получилось - 2-3 карточки вполне подошли для CV. Фотошоп тоже несколько помог. Обычно в фотоательях и кабинках выхожу куда хуже.Ниче, в длительный локдаун с закрытыми парикмахерскими им тоже придется свои шаблоны рвать )
лучший костюм это толстовкав лучшем костюме
У стенки говорите...у светлой стенки.
Ну прямо как на личное дело или пропуск...
Вы так говорите, как будто с HR-ом планируете в дальнейшем исключительно дружеский гриллинг и совместные пьянкиНу прямо как на личное дело или пропуск...
Фраза подразумевает наличие нескольких костюмов ?в лучшем костюме
Если в коллективе нет дружеского взаимоотношения, то там по любому долго не проработаешьHR-ом планируете в дальнейшем исключительно дружеский гриллинг и совместные пьянки
Не, покупать костюм ради фотки в резюме я точно не будуналичие нескольких костюмов
«У Тома Сойера имелся костюм, который висел в шкафу и именовался “тот, другой”, на основании чего мы можем судить о богатстве его гардероба»Фраза подразумевает наличие нескольких костюмов ?
«С таким настроением ты слоника не продашь...»Если в коллективе нет дружеского взаимоотношения, то там по любому долго не проработаешь
Я фотку с отпуска вставила.Если в коллективе нет дружеского взаимоотношения, то там по любому долго не проработаешь
Не, покупать костюм ради фотки в резюме я точно не буду
Все верно у меня ни одного. Конечно, можно в гидрокостюме для виндсерфа сделать фотку. Есть потоньше с короткими руками и ногами, и есть потолще с длинными руками и ногами. Какой больше для фотки подойдет?«У Тома Сойера имелся костюм, который висел в шкафу и именовался “тот, другой”, на основании чего мы можем судить о богатстве его гардероба»
Руки-ноги там все равно не видны - ни Ваши, ни костюмныеВсе верно у меня ни одного. Конечно, можно в гидрокостюме для виндсерфа сделать фотку. Есть потоньше с короткими руками и ногами, и есть потолще с длинными руками и ногами. Какой больше для фотки подойдет?
у Степана статья по поводу резюме. Жена пошла фотки делать для Lebenslauf. заплатила столько, что я немного о..ел, других слов не нахожу. На выходе было пару фоток в электронном виде и пару распечатанных. Потом пошла в библиотеку и принесла "тихий дон", посвященной этой теме....
Ого, первый раз слышу, что на резюме нужно официальный стиль фотографии. Обычно все наоборот говорили, что-то из жизни.
Я не имел в виду классический костюм-тройку, честно говоря, а просто одежду. Как-то не подумал, что под костюмом понимают нечто конкретное. Такого-то у меня сейчас тоже нет.Фраза подразумевает наличие нескольких костюмов ?
щас даже "пинджак" на майку (некоторые) носят:Как-то не подумал, что под костюмом понимают нечто конкретное.
при этом зависит ещё от того, на какую специальность и куда подаваться. К примеру, в менеджмент естественно лучше официальный деловой вид. А вот для tagesmutter, к примеру, то лучше быть в каком-то casualНе-не, не официальный, а спец-формат на резюме: слегка в полоборота, с улыбкой до ушей, в лучшем костюме, на однотонном фоне. Посмотрите в Xing или linkedin у многих так, как надо.
щас даже "пинджак" на майку (некоторые) носят:
Я так все время хожуЯ так люблю. Но у коллег-немцев всегда помню шок по-началу был, когла я так приходил. Для них любой пиджак == очень важный повод какой-то у человека.
Пиджаки же разные бывают
и спортивные