Boris
Участник
"Sprachen: Deutsch – gut in Wort und SchriftВот загрузил своё:
Englisch – fließend in Wort und Schrift"
Ну... Так не честно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"Sprachen: Deutsch – gut in Wort und SchriftВот загрузил своё:
саночников не пускают на приличных склонах на общий спуск с лыжниками и сноубордистами. Для них отдельные горки делают. Так что не буду их плюсоватьВы еще саночников приплюсуйте. Вообще станет нехватать склонов.
Я знаю. Я хотел донести, что лично мне шутка непонравилась.шутка была
Нет. Меня сложновато обидеть. И настроение у меня хорошее - в доме тихо, яичница вкусная, дети по дому шебуршат со своими обязанностями.ты чего совсем раскис что ли.
Плохим танцорам, как говорится...Ну на самом деле на одном склоне сноубордисты и лыжники это нехорошо...сноубордисты действительно склон соскабливаю и по льду лыжникам не очень...В свою очередь лыжники катаются со склона влево-вправо тем самым накидывая снег на этих поворотах - потому на сноуборде по этим кучкам не очень прыгать тоже...Но отдельных склонов для сноубордистов или лыжников само собой никто не делает, поэтому приходится жить мирно?
Ок, с меня при встрече пиво...и фото в лебенслауфЯ знаю. Я хотел донести, что лично мне шутка непонравилась.
дети по дому шебуршат
Мое впечатление от резюме.
Мое резюме на немецком. Так, на всякий случай, вдруг у кого-то намек на вакансию из форумчан образуется
Обязательно.Сопровождаете ли вы свои отклики мотивационным письмом
Если запращивается сертификат (чтобы это не значило) и / или дополнительные документы, то прикручиваю диплом магистра и бакалаврадипломом
Имхо, лучше отправлять сразу три документа: Lebenslauf, Anshreiben (мотивационное письмо, оно может быть в теле е-mail'а, тогда отдельно не нужно), Diplom.Если запращивается сертификат (чтобы это не значило) и / или дополнительные документы, то прикручиваю диплом магистра и бакалавра
Слижи с моего лебенслауфа - ссылку же давалKutlin Denis сказал(а):
Написать текст, почему с 2019 года без работы
Не, спасибо.Прислать в docx?
Ты ж как предприниматель или что-то типа того оформлялся? Пихаешь это в лебенслауф и всё - хвосты подчищены...Не, спасибо.
Мне надо как-то залегендировать не три - четыре месяца, а с августа 2019го по сей день. Видимо просто "интеграционный курс" маловато будет. Пока даже не русски не очень представляю...
Работник склада тоже должен отослать Lebenslauf - даже в этом случае потенциального работодателя интересует "жизненный путь". Конечно, при этом в мотивационном письме вы должно объяснить столь резкую смену карьеры, и это объяснение должно быть такое, чтобы вы сами поверили.Ну, да. Мотивационное письмо всегда.
Lebenslauf, диплом магистра и диплом бакалавра - если оно требуется и подходит по смыслу. Например, если я смотрю работу сотрудника склада, то несколько странно, говорить, что у тебя высшее образование и ты всю жизнь программистом работал. Хотя это и указано в мотивационном письме.
Как есть, так и пишу. Чтобы потом не запутаться во лжи.мотивационном письме вы должно объяснить столь резкую смену карьеры, и это объяснение должно быть такое, чтобы вы сами поверили
Оу. Не знал. Ценная информация. Спасибо!если вы шлете только письмо без CV, то его даже не смотрят, скорее всего (причина: неполные данные)
Почему? Так и говорить - кучу мелких проектов, но так как сейчас не лучшие времена, то проектов уже год как нет, вот приходится искать работу. Тут можно пойти на хитрость и сказать что-то типа "благодаря этой ситуации я понял что хочу работать в сильной фирме, которая имеет много хороших проектов и которой я мог бы дать мой бесценный опыт разработки проектов таких-то и таких-то", чтобы они не подумали что ты их кинешь как дела с короной наладятсяА они спросят: какие проекты? А там ничего. Вот совсем. Не говорить же логические задачки решал.
Я не говорю, что нужно врать. Нужно объяснить причину так, чтобы вы, будучи руководителем склада, решили - да, этого человека можно взять. Бывший программист с вышкой и опытом руководства проектами вызывает не просто подозрения, это прямо как неоновая вывеска над вашим резюме "ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП" И дальше сразу так: "Да ну его, может, больной на всю голову, лучше не связываться."Как есть, так и пишу. Чтобы потом не запутаться во лжи.
Оу. Не знал. Ценная информация. Спасибо!