TeleDoc
Участник
Не удивляйтесь, это английские приколы. У них шахматы - спорт.
Спортивный пиджак?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не удивляйтесь, это английские приколы. У них шахматы - спорт.
Спортивный пиджак?
Вот загрузил своё:Вообще-то это не я делал. Отдал людям, которые получше меня разбираются. Шаблон они взяли от современных немецких резюме. Почему пропуски между работами, потому что они были. Не у всех жизнь складывается, что день и ночь без перерыва. Почему прыжки, да в большинстве случаев потому, что несмотря на оформление постоянного контракта, по факту это была проектная работа. А, да, порядок подачи информации... опять-таки, это шаблон резюме такое подразумевает.
Сноубордист... охохо...Вот загрузил своё:
Делал сам, заполняя форму онлайн на каком-то сайте.
По поводу твоего лебенслауф - ещё раз доказывает что спасение утопающих дело рук самих утопающих...
А вот это реально обидно прозвучалосделаем из Дениса человека
А Brettspiele нету...пфффф?Сноубордист... охохо...
Колготы? Можно попробовать другие фетишыЭто не всегда срабатывает, увы
Куда я попал? Думал - приличные люди.Я не имел в виду классический костюм-тройку, честно говоря, а просто одежду. Как-то не подумал, что под костюмом понимают нечто конкретное. Такого-то у меня сейчас тоже нет.
Не завидуйСноубордист... охохо...
шахматы, да, спорт. Готов подтвердить как бывший почти кмс.У них шахматы - спорт.
Ой да ладно -посмотри на фото в моем лебенслауф. Как будто я там с идеальной прической, идеально выбритый и довольным лицом подрумяненным на жирных немецких харчахА вот это реально обидно прозвучало
Ну на самом деле на одном склоне сноубордисты и лыжники это нехорошо...сноубордисты действительно склон соскабливаю и по льду лыжникам не очень...В свою очередь лыжники катаются со склона влево-вправо тем самым накидывая снег на этих поворотах - потому на сноуборде по этим кучкам не очень прыгать тоже...Но отдельных склонов для сноубордистов или лыжников само собой никто не делает, поэтому приходится жить мирно?Канатчики в Аджигардаке сноубордистов презрительно называли прокладочниками.
В те времена я только но борде катал, лыжи позже уже освоил.
Ну так это же шутка была, я ж ниже написал "а если серьезно"...ну Денис, ты чего совсем раскис что ли...Ну так вы и о моем фото высказались, а обо мне.