alexandron
Новичок
а в чем цимес этой премиум подписки?спасибо, ну да, тут есть с этим проблемы, но я быстро все сделал, за две недели. без премиум подписки на immoscout даже начинать не стоит, еще кстати пойнт.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а в чем цимес этой премиум подписки?спасибо, ну да, тут есть с этим проблемы, но я быстро все сделал, за две недели. без премиум подписки на immoscout даже начинать не стоит, еще кстати пойнт.
В топе сообщений оказывается- с учётом того, что на квартиру, которую снял я аплаилось 200+ людей за неделю это очень важноа в чем цимес этой премиум подписки?
Главное, чтобы не "самовскрытия"самораскрытия
у меня было такое состояние после субботней поездки в Регенсубрг после просмотра двух квартирГлавное, чтобы не "самовскрытия"
Привыкай. У нас тут в Баварии всё суровоу меня было такое состояние после субботней поездки в Регенсубрг после просмотра двух квартир
Купил что-ли квартиру сразу? Молодец! Прям решил проблему по полной!В итоге нашли квартиру на eBay
А чо нам, на етф накопил, покупаю с ВНЖ! Учись!🤣Купил что-ли квартиру сразу? Молодец! Прям решил проблему по полной!
Как? 😲 Там же этот год в минусе 🤔на етф накопил
чоорт, ты меня раскусил...Как? 😲 Там же этот год в минусе 🤔
У нас также было... единственная квартира куда с руками отрывали - это была худшая квартира из 30 просмотренных.Параллельно понаправлял в другие места и вот по одной квартире одна хозяйка прям написывает, что какая хата классная, и как мы туда идеально вписываемся
Ну там, куда нас прям зовут - довольно хорошая квартира. Говорят, в нашем комплексе есть детская площадка, а детей нет. Вам тут будет идеально🤣У нас также было... единственная квартира куда с руками отрывали - это была худшая квартира из 30 просмотренных.
Туда ходили только арабы на просмотр и вокруг было натурально гетто)))
Остальные соискатели даже злились на нас, зачем вы приехали смотреть такую квартиру, она вам не подходит, посмотрите поближе к своей работе ит.д.)))
Я думаю, нормально все будет. Они тут просто вообще не шибко торопливые, если честно.Хм, ситуация следующая, в прошлый вторник (то есть чуть больше недели) мы пообщались с хозяевами квартиры, которая нам понравилась по видео (довольно долго), дали свое согласие, после чего хозяева тоже согласились. Предварительно попросили контракт рабочий прислать. Увидев, что там фраза по поводу «при условии наличия разрешения на работу в Европе» хозяин задал вопрос, что это такое и есть ли разрешение. Прислал ему свое внж и загран паспорт пояснил, почему оно у меня истекает внж в мае и что оно будет продлено. Дополнительно прислал ему три последних зарплатных квитка (вот думаю, что зря). После этого он сказал, что все ок, вопросов нет, он делает контракт и присылает на согласование (выше я прсал, что прислал ему ссылку на закон по поводу кауциона). Он мне говорил, что на неделе не сможет, сможет на след неделе (то есть текущая). В понедельник ничего, пишу вчера - где? В ответ: либо вечером, либо завтра (то бишь сегодня). Контракта нет (иначе б не писал, наверное). При этом объявление на ебее висит в резерве. Вроде по видео общались (был муж, жена и младший ребенок) - адекватные, по видео все нам показали и в целом порассказывали про садик и прочее. Не особо похожи на мошенников. Может смутили как раз ссылки на законы или гражданство (хотя сами вроде сербы или хорваты). Не суть. Я больше переживаю, что кучи сканов о себе прислал. Какие прям дикие проблемы могут возникнуть, если вдруг окажутся мошенниками?
Я как раз вчера сделал тоже самое - перевел кауцион на тот же самый счет что буду переводить квартплату, как я понял - это обязанность хозяина "инвестировать" эти деньги отдельно, но я особо не советчик, тоже только первый сьем в германии, я спросил коллег - они в основном говорят "а мы кауцион вообще налом отдавали, под расписку", но мне не нравятся их расписки, я решил таки через банк понадежнееПока писал, прислал договор
И я немного смущен. Если я перевожу кауцион на его счет, то как кауцион не будет отдельно от средств фермитера...
Для Vermieter увеличивается срок. Не ты, а тебяВот тут у меня понимание было, что уведомлять надо за 3 месяца. Если живешь более 5 лет, то за 6 месяцев. Судя по написанному ниже, если более 8 лет, то за 9 месяцев уведомлять?
Точняк, слепой.. то есть для арендатора срок уведомления всегда что ли 3 месяца?Для Vermieter увеличивается срок. Не ты, а тебя