Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

ViT

Осваивается
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
У carwow забавный видос был, связанный с электричкой:)

• 🤔
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Кстати у тебя плаг ин какой коэффициент по страховке?
Как уже объяснял @Alexander Trott, дело в тяговой батарее. Из-за неё страховки дороже.
Прикольно, но у меня и у рава разные цифры. Не знаю даже как это объяснить. Наверно у меня очень дорогие, по их мнению фары, бампер и капот по сравнению с равом. Остальное же всё абсолютно одинаковое. 🤭
А ну и ещё у меня запаска есть, а в раве нет, наверно она супер ценная 🤣🤣🤣:
Screenshot_20240127_005842_com.android.chrome_edit_734067170792677.jpg
Screenshot_20240127_005854_com.android.chrome_edit_734080051085904.jpg
Ты как страхуешься? HP + TK или + VK?
Сколько в абсолютных цифрах вышло на 2024 на Вольво?
У меня HP +TK = 1000 с копейками на год.

N1ckMar

Лис Микола
Шины там одинаковые? Лениво смотреть всё.
Очевидно же, что двс без шансов при нормальном сцеплении. Там какая разница в крутящем моменте и весе?
Он бы ещё на масло выехал.
С резиной там все в порядке на видео (обе на обычной гражданской летней, по траве). Нет там особой разницы в моменте, судя по данным, что они выводят:)

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Как уже объяснял @Alexander Trott, дело в тяговой батарее. Из-за неё страховки дороже.
Прикольно, но у меня и у рава разные цифры. Не знаю даже как это объяснить. Наверно у меня очень дорогие, по их мнению фары, бампер и капот по сравнению с равом. Остальное же всё абсолютно одинаковое. 🤭
А ну и ещё у меня запаска есть, а в раве нет, наверно она супер ценная 🤣🤣🤣:
Посмотреть вложение 19094
Посмотреть вложение 19095
Ты как страхуешься? HP + TK или + VK?
Сколько в абсолютных цифрах вышло на 2024 на Вольво?
У меня HP +TK = 1000 с копейками на год.
HP+TK 485 евро.😎

• 👍

Aldom

Новичок
Ну то есть миф о дешёвых машинах в связи с меньшим количеством узлов уже развеян.
Дешевле наверное, если у вас батрейки свои. Болгарка без аккумулятора дешевле в проспекте рекламном😁

• 😂

Aldom

Новичок
Да ладно...ни разу не видел🙂
Имею ввиду, дешевле чем такая же с аккумулятором 😉. С кабелем может быть еще дешевле.
У вас например есть шуруповёрт фирм Ы с аккумулятором, и иногда есть предложение фирмы Ы докупить их приборы , а аккумулятор от шуруповерта использовать один на все приборы (не одновременно конечно 😁)

• 👍
Реакции: 2 users
Верх