bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В смысле? Я уже неделю с отоплением живу, а у тебя только один день холодный был????Завтра напишу, только один день холодный был
В смысле? Я уже неделю с отоплением живу, а у тебя только один день холодный был????
я тебя умоляю. Сибиряк это не тот кто не мерзнет...а еще сибиряком называется
так и знал, что даже тебе электроавто не нужен...уже на равчике катаешьсяВ понедельник был на равчике, так что вот только сегодня был нормальный дубак с утра
Он катается на том, на чем жена разрешиттак и знал, что даже тебе электроавто не нужен...уже на равчике катаешься
так и знал, что даже тебе электроавто не нужен...уже на равчике катаешься
Что там у тебя не стреляется, говори, может разъясню?Интересно. Вот там с ходу уже 100 тыс машин в первый же год выпустить....и очередь по прежнему 5 месяцев. Только там в статье с математикой что-то не стреляется...Xiaomi загрузила конвейер электромобилей на 200 %, но этого мало для удовлетворения спроса на SU7
Вышедшая на китайский рынок электромобилей весной этого года новинка Xiaomi в лице спорткара SU7 заинтересовала многих своими техническими решениями и возможностью интеграции в фирменную экосистему, но производство определённо не успевало за спросом, поэтому объёмы выпуска приходится постоянно...3dnews.ru
Да, ок. Плановая загрузка была 10000 в месяц. Работали сверх нормы и вышли на 12500. Отгрузили 20000 за счет второй смены. Ты связать куски информации не можешь?Хм. То есть для тебя в статье всё ок? Даже это?
Посмотреть вложение 22128
Вы совсем плохи к вечеру? К ОКТЯБРЮ вышли на 12500, т.е. до первого октября , т.е. в сентябре уже делали 12500. В октябре ввели вторую смену и выдали 20000Вроде пишут, что сделали всего 12,5 тыс, а отгрузили 20. Как это? Где вундер?
Эээ. Нифига. Где написано, что при одной смене 12500? Так производительность никто не отображает. А производительность 200% вообще смешно. Этого не может быть, потому что не может быть. Максимальная производительность рассчитывается исходя из полной загрузки оборудования. Называется такт производства. Измеряется в секундах - за сколько секунд одна единица съезжает с конвейера. Не бывает в автомобилестроении производительности 200%. Она всегда ниже 100% ибо по контракту 95-97% безотказность системы. Это значит за 8 часов работы линии допустимо 3-5% простоя линии из-за каких-либо остановок (датчик не увидел открытый капот, робот не распознал стойку и не знает где ему гайки закручивать и т.д.). Так что как я и сказал, с математикой в статье туговатоВы совсем плохи к вечеру? К ОКТЯБРЮ вышли на 12500, т.е. до первого октября , т.е. в сентябре уже делали 12500. В октябре ввели вторую смену и выдали 20000
Т.е. все красивые цифры любого производства прям правдивые? 10000 авто в месяц, вот выпустили 10000й и все, баста, расходимся до первого числа? Не 10001 ни 10121, а четенько 10000авто в месяц, чтоб Роме крепче спалось. Не, скажи, я ж далек от этого, может так и естьПродолжаем курс математики. В статье сказано, что выпустив 20000 авто производительность составила 160% . Хрен с ними. Пусть будет 160. Пропорцией вычисляем, что 100% это 12500. Затем они пишут, что 24000 автомобилей соответвует 200% производительности....ну не правда же! 192%! Откуда 200?
при возможности выпустить макс 10 тыс. они это никогда не могут сделать, если я правильно понял Романа. Т.е. 10 тыс это максимальная цифра при идеальных условиях.10000 авто в месяц, вот выпустили
Конечно - красивые цифры нереальны.Т.е. все красивые цифры любого производства прям правдивые? 10000 авто в месяц, вот выпустили 10000й и все, баста, расходимся до первого числа? Не 10001 ни 10121, а четенько 10000авто в месяц, чтоб Роме крепче спалось. Не, скажи, я ж далек от этого, может так и есть
Пусть 10тыс максимум, вышли на 9тыс. Значит точно 9тыщ ни больше ни меньше?при возможности выпустить макс 10 тыс. они это никогда не могут сделать, если я правильно понял Романа. Т.е. 10 тыс это максимальная цифра при идеальных условиях.
Вооот. Сразу видно человека, который в школе любил математику и внимательно слушал объяснение учителя🤣при возможности выпустить макс 10 тыс. они это никогда не могут сделать, если я правильно понял Романа. Т.е. 10 тыс это максимальная цифра при идеальных условиях.