Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

bullet

Участник
В смысле? Я уже неделю с отоплением живу, а у тебя только один день холодный был????

Слабак.. а еще сибиряком называется.. я в пятницу только включил отопление)

В понедельник был на равчике, так что вот только сегодня был нормальный дубак с утра

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
а еще сибиряком называется
я тебя умоляю. Сибиряк это не тот кто не мерзнет...
В понедельник был на равчике, так что вот только сегодня был нормальный дубак с утра
так и знал, что даже тебе электроавто не нужен...уже на равчике катаешься :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

bullet

Участник
так и знал, что даже тебе электроавто не нужен...уже на равчике катаешься :)

Берлинер прав) жена уже приспособилась к Ниссану и периодически хочет на нем ехать)
Но вообще я пытался только от солнца заряжать, поэтому оставил дома на зарядке и поехал на равчике. Хотя уже нет смысла под солнце подстраиваться - все равно тянуть из сети, так как отопление работает

• 👍

Romantomsk

Интересно. Вот там с ходу уже 100 тыс машин в первый же год выпустить....и очередь по прежнему 5 месяцев. Только там в статье с математикой что-то не стреляется...

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Интересно. Вот там с ходу уже 100 тыс машин в первый же год выпустить....и очередь по прежнему 5 месяцев. Только там в статье с математикой что-то не стреляется...
Что там у тебя не стреляется, говори, может разъясню?

Юсси Ватанен

Участник
  • 🤔

Boris

Участник
Вроде пишут, что сделали всего 12,5 тыс, а отгрузили 20. Как это? Где вундер?

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Вроде пишут, что сделали всего 12,5 тыс, а отгрузили 20. Как это? Где вундер?
Вы совсем плохи к вечеру? К ОКТЯБРЮ вышли на 12500, т.е. до первого октября , т.е. в сентябре уже делали 12500. В октябре ввели вторую смену и выдали 20000

• 😂
  • 🤔

Romantomsk

Вы совсем плохи к вечеру? К ОКТЯБРЮ вышли на 12500, т.е. до первого октября , т.е. в сентябре уже делали 12500. В октябре ввели вторую смену и выдали 20000
Эээ. Нифига. Где написано, что при одной смене 12500? Так производительность никто не отображает. А производительность 200% вообще смешно. Этого не может быть, потому что не может быть. Максимальная производительность рассчитывается исходя из полной загрузки оборудования. Называется такт производства. Измеряется в секундах - за сколько секунд одна единица съезжает с конвейера. Не бывает в автомобилестроении производительности 200%. Она всегда ниже 100% ибо по контракту 95-97% безотказность системы. Это значит за 8 часов работы линии допустимо 3-5% простоя линии из-за каких-либо остановок (датчик не увидел открытый капот, робот не распознал стойку и не знает где ему гайки закручивать и т.д.). Так что как я и сказал, с математикой в статье туговато

Последнее редактирование:
  • 👍

Romantomsk

Продолжаем курс математики. В статье сказано, что выпустив 20000 авто производительность составила 160% . Хрен с ними. Пусть будет 160. Пропорцией вычисляем, что 100% это 12500. Затем они пишут, что 24000 автомобилей соответвует 200% производительности....ну не правда же! 192%! Откуда 200?

• 😂
  • 🤔

Юсси Ватанен

Участник
Продолжаем курс математики. В статье сказано, что выпустив 20000 авто производительность составила 160% . Хрен с ними. Пусть будет 160. Пропорцией вычисляем, что 100% это 12500. Затем они пишут, что 24000 автомобилей соответвует 200% производительности....ну не правда же! 192%! Откуда 200?
Т.е. все красивые цифры любого производства прям правдивые? 10000 авто в месяц, вот выпустили 10000й и все, баста, расходимся до первого числа? Не 10001 ни 10121, а четенько 10000авто в месяц, чтоб Роме крепче спалось. Не, скажи, я ж далек от этого, может так и есть

Boris

Участник
10000 авто в месяц, вот выпустили
при возможности выпустить макс 10 тыс. они это никогда не могут сделать, если я правильно понял Романа. Т.е. 10 тыс это максимальная цифра при идеальных условиях.

• 👍

Romantomsk

Т.е. все красивые цифры любого производства прям правдивые? 10000 авто в месяц, вот выпустили 10000й и все, баста, расходимся до первого числа? Не 10001 ни 10121, а четенько 10000авто в месяц, чтоб Роме крепче спалось. Не, скажи, я ж далек от этого, может так и есть
Конечно - красивые цифры нереальны.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
при возможности выпустить макс 10 тыс. они это никогда не могут сделать, если я правильно понял Романа. Т.е. 10 тыс это максимальная цифра при идеальных условиях.
Пусть 10тыс максимум, вышли на 9тыс. Значит точно 9тыщ ни больше ни меньше?

Romantomsk

Вооот. Сразу видно человека, который в школе любил математику и внимательно слушал объяснение учителя🤣

• 😂
Верх