Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Boris

Участник
Те кто пользовался говорят "тот же х.. только вид сбоку".
А еще они комбайны делают. И даже (!) в РФ их по лицензии стали собирать, так как РФ, оказывается не умеет до сих пор комбайны делать даже такие как РБ. Комбайны эти тоже по разговором только "от безысходности" вынуждены эксплуатировать.
----
Не только комбайнами едиными.
И вот, для кого-то может быть, внезапно:
1730147220646.png
интерес они потеряли, ага:
1730147294759.png

Boris

Участник
О пользе номеров с буквой Е в конце :
IMG_20241104_130107_edit_5244973644803324.jpg

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Интересно, это будет кусок Г.. собранный в Индии или что-то путное?
Цена, вероятно, будет не конской.

Romantomsk

• 👍
Реакции: 1 user

DmitryT

Новичок
В своё время, дочка, когда училась в уни, коснулась темы транспорта и показывала троллейбусы в РФ. Почти все одногруппники (все кроме нее в группе были коренные немцы) офигели, когда увидели и почти в один голос говорили, что это мега прикольно и круто.
Провода не мешают же трамваям?
А рельсы эти поганые через весь город трамвайные? Тоже не мешают.
Как по мне, троллейбус имеет массу преимуществ перед электробусами, особенно в свете того, что провода уже были.
Восхищающиеся немцы не задались вопросом куда делась троллейбусная сеть Германии?

• 👍

Kons

Осваивается
Восхищающиеся немцы не задались вопросом куда делась троллейбусная сеть Германии?
А она была?
Я когда паре немцев показал в Москве троллейбус, они как-то не совсем поняли, зачем это нужно, но тогда уже электробусы стали появляться, и народ считал их чудом техники.

DmitryT

Новичок
А она была?
Я когда паре немцев показал в Москве троллейбус, они как-то не совсем поняли, зачем это нужно, но тогда уже электробусы стали появляться, и народ считал их чудом техники.
До сих пор есть в Золингене:

Были в Гамбурге, Киле, Штуттгарте и т.д. Не сильно разветвленные, но тем не менее.

• 👍

ИгорьБ

Новичок
Они их (троллейбусы) никогда раньше не видели вообще. Поэтому и была такая реакция и удивление.
По пути в Росток видел такое (фото не моё):
90

• 👍
  • 😲
  • 🤔
Реакции: 3 users

Romantomsk

По пути в Росток видел такое (фото не моё):
90
Путь через А5 пролегал? Я знаю, что во Франкфурте есть такая полоса (в следующем году они демонтируют это). Росток для меня что-то новое

• 👍

ИгорьБ

Новичок
Путь через А5 пролегал? Я знаю, что во Франкфурте есть такая полоса (в следующем году они демонтируют это). Росток для меня что-то новое
1730798198454.png
Это на А1, по пути из Гамбурга в Росток, немного не доезжая до Любека. Росток не стоило упоминать.

• 👍
Реакции: 2 users

Modest

Новичок
Есть еще небольшой кусок такой полосы на B462, между заводами Мерседес в Куппенхайме и Гаггенау.

• 👍

Boris

Участник
Да, эти куски для подзарядки электромобилей. Это не троллейбусы. 🙂

Верх