Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Можно будет на досуге посчитать...По-прежнему, даже после поднятия цен на топливо, не вижу экономического смысла покупать электроавто.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Можно будет на досуге посчитать...По-прежнему, даже после поднятия цен на топливо, не вижу экономического смысла покупать электроавто.
Поддерживаю, особенно, по поводу Фиата.Я лично свое мнение высказал и оно привязано к экономической целесообразности. Мне абсолютно не нужны понты и мода, у меня машина не выполняет представительской функции. Поэтому играет роль только ее надежность, удобство и цена владения. Ну, и чтобы не выглядела как Фиат Мультипла.
Легко. Работа в 20 км, утром и вечером тянучки, аккумулятора не хватит.Куда это вы, Роман, больше чем на 50км в городе-то собрались ?![]()
Это да. Если бы у меня на работе розетку сделали бы, тогда вообще пофиг. А так да - на работу и с работы 50 км. получается...Куда это вы, Роман, больше чем на 50км в городе-то собрались ?![]()
Индейская хижина.А на работе не зарядить?
Вот об этом и речь, что инфраструктура пока хромает. Если бы возле работ, магазинов, фитнесцентров, баров и публичных домов были розетки для зарядки элекроавто, то их бы покупали веселее.А на работе не зарядить?
Согласен. Это должно быть, как у моего нынешнего соседа напротив: солнечные панели на крыше, гараж близко к дороге с розетками, Ниссан Лиф, Рено Зоуи и Рено "недоделок" (не знаю, как оно называется - типа двух мотороллеров БМВ вместе, с крышей).У меня розетки даже в доме нет. Поэтому когда в Интернете в очередной раз вижу хвалебные рассказы об удобстве электромобилей... если не лениво - спрашиваю: вы по своему опыту пишете или красивые сказки других пересказываете?
Похоже сосед не любит путешествовать ?Согласен. Это должно быть, как у моего нынешнего соседа напротив: солнечные панели на крыше, гараж близко к дороге с розетками, Ниссан Лиф, Рено Зоуи и Рено "недоделок" (не знаю, как оно называется - типа двух мотороллеров БМВ вместе, с крышей).
Это если как одну и единственную машину рассматривать. А вот например Вашей жене как вторая машина? Я помню у Вас не Пежо небольшой пробег был. Как раз отлично подошел бы электромобиль - заряжать можно раз в неделю в 500 метрах от дома...Вот об этом и речь, что инфраструктура пока хромает. Если бы возле работ, магазинов, фитнесцентров, баров и публичных домов были розетки для зарядки элекроавто, то их бы покупали веселее.
И заправлять можно раз в неделю (или даже реже) где угодно.заряжать можно раз в неделю в 500 метрах от дома...
Моя жена при обсуждении покупки следующего авто ни о чем, кроме Тойоты даже слышать не хочет. А чтобы это еще и в розетку нужно было тыкать...Это если как одну и единственную машину рассматривать. А вот например Вашей жене как вторая машина? Я помню у Вас не Пежо небольшой пробег был. Как раз отлично подошел бы электромобиль - заряжать можно раз в неделю в 500 метрах от дома...
Skoda City Go!что-то очень компактное и недорогое.
Вот, нашел, что за зверек стоит у соседа. Der Renault TWIZYВот если чисто как средство передвижения для города, вторым транспортным средством в семье, то это должно быть что-то очень компактное и недорогое. В мой мозг плохо помещается при этом цена в 26 тысяч. Вот скутер за тысячу это - да. С учетом поездок в магазин (наличие багажника) квадр или размером смарта. Хотя последний по цене не особо дружественен.
При этом, независимо от ДВС или электро, что скутер, что квадр обладают существенным плюсом - мест парковки для них значительно больше, чем для обычного авто, и в 99% случаев они бесплатны.
Как вариант. Хотя ей уже нужно нормальное парковочное место.Skoda City Go!
Видел такой на улице. Как по мне - интересное решение для города.Der Renault TWIZY
Я такое видел на автобане. Оно ехало довольно шустро. Близко не подъезжал, чтобы не сдуть.Видел такой на улице. Как по мне - интересное решение для города.