Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Я бы не рискнул на таком по автобану ехать. Под фуру засосет еще.
Раза три видел, одно и то же, оно из нашего города, похоже было. Видел километрах в 20 от дома, значит, доезжало и возвращалось. Хотя, да, выгладело незащищенно. Но мотоциклы ездят же как-то. Или те же Смарты.

• 👍
Реакции: 2 users
Можно будет на досуге посчитать...
Но как-то фиговенько там считается...надо подкорректировать...

• 👍
Реакции: 3 users
Но как-то фиговенько там считается...надо подкорректировать...
Да да, там явно мухлюют со стоимостью зарядок по сравнению с двс, в пользу электро...

• 👍
Реакции: 1 user
Да да, там явно мухлюют со стоимостью зарядок по сравнению с двс, в пользу электро...
31 цент за киловатт...норм вроде. Если заключить контракт то можно и дешевле получить...Расход 13КВт на 100 км. сомнителен. Хотя это же фольксваген - им можно сильно врать :) Надо брать Киа Ниро и пересчитывать.

• 👍
31 цент за киловатт...норм вроде. Если заключить контракт то можно и дешевле получить...Расход 13КВт на 100 км. сомнителен. Хотя это же фольксваген - им можно сильно врать :) Надо брать Киа Ниро и пересчитывать.
Когда сам прикидывал, то получалось для того же фолькса стоимость в Евро одного и того же километража примерно одинаковой. Меня это еще удивило, так как раньше полагал, что электро подороже.
Заявленные расходы в кВтч на 100 км... Это если без кондея, без подогрева руля и попогрелки... и музыку выключи, да. Ну а фолькс наверно всегда с небольшой горки едет...

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😂
carwow.de - вот только что по телеку прорекламировали, типа сайт для сравнения новых машин...

• 👍
Реакции: 1 users
carwow.de - вот только что по телеку прорекламировали, типа сайт для сравнения новых машин...
Я вам тестировщик что ли? :) Один кидает ссылку на сайте где Ниро стоит 22 тысячи, при этом у самого не получилось на этом сайте купить, другой кидает ссылку на сайт, рекламу которого только что по телеку(??? А кто это у нас не работает? Отпуск что ли?) увидел..:lol:

• 😂
Реакции: 5 users
Я вам тестировщик что ли? :) Один кидает ссылку на сайте где Ниро стоит 22 тысячи, при этом у самого не получилось на этом сайте купить, другой кидает ссылку на сайте, рекламу которого только что по телеку(??? А кто это у нас не рабоет? Отпуск что ли?) увидел..:lol:
Так завтра ж выходной.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Это вроде опять только "особенные" земли...ну юга там своенравные ;)
Я просто вот так элегантно подвел к тому, что NRW не во всем впереди планеты всей:) А то куда ни ткнись, все у них лучше всех.

• 😂
Реакции: 5 users
Я просто вот так элегантно подвел к тому, что NRW не во всем впереди планеты всей:) А то куда ни ткнись, все у них лучше всех.
ой да нужен нам ваш праздник...Что есть он, что нет, всё равно особо не работается в первую неделю))

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Сверху