GoldenJoe
Участник
Я бы не рискнул на таком по автобану ехать. Под фуру засосет еще.Я такое видел на автобане. Оно ехало довольно шустро. Близко не подъезжал, чтобы не сдуть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я бы не рискнул на таком по автобану ехать. Под фуру засосет еще.Я такое видел на автобане. Оно ехало довольно шустро. Близко не подъезжал, чтобы не сдуть.
Раза три видел, одно и то же, оно из нашего города, похоже было. Видел километрах в 20 от дома, значит, доезжало и возвращалось. Хотя, да, выгладело незащищенно. Но мотоциклы ездят же как-то. Или те же Смарты.Я бы не рискнул на таком по автобану ехать. Под фуру засосет еще.
Можно будет на досуге посчитать...
Да да, там явно мухлюют со стоимостью зарядок по сравнению с двс, в пользу электро...Но как-то фиговенько там считается...надо подкорректировать...![]()
Kosten für Elektroauto, Benziner und Diesel im Vergleich | smarter-fahren
Vorhang auf für unseren großen Kostenvergleich: Was kosten Elektroauto, Benziner und Diesel im Vergleich? Wie teuer sind Steuer und Versicherung? Und wie steht es um den Verbrauch? Wir haben alle ...www.smarter-fahren.de
31 цент за киловатт...норм вроде. Если заключить контракт то можно и дешевле получить...Расход 13КВт на 100 км. сомнителен. Хотя это же фольксваген - им можно сильно вратьДа да, там явно мухлюют со стоимостью зарядок по сравнению с двс, в пользу электро...
Когда сам прикидывал, то получалось для того же фолькса стоимость в Евро одного и того же километража примерно одинаковой. Меня это еще удивило, так как раньше полагал, что электро подороже.31 цент за киловатт...норм вроде. Если заключить контракт то можно и дешевле получить...Расход 13КВт на 100 км. сомнителен. Хотя это же фольксваген - им можно сильно вратьНадо брать Киа Ниро и пересчитывать.
При этом на лафете эвакуатораНу а фолькс наверно всегда с небольшой горки едет...
Я вам тестировщик что ли?carwow.de - вот только что по телеку прорекламировали, типа сайт для сравнения новых машин...
Так завтра ж выходной.Я вам тестировщик что ли?Один кидает ссылку на сайте где Ниро стоит 22 тысячи, при этом у самого не получилось на этом сайте купить, другой кидает ссылку на сайте, рекламу которого только что по телеку(??? А кто это у нас не рабоет? Отпуск что ли?) увидел..
![]()
Не у всех. Только в трёх землях, на сколько я помнюТак завтра ж выходной.
Так не вездеТак завтра ж выходной.
NRW к ним не относится?Так не везде![]()
Неа. Бавария, Батен-Вюртемберг и Саксония-АнхальтNRW к ним не относится?
Это вроде опять только "особенные" земли...ну юга там своенравныеNRW к ним не относится?
Я просто вот так элегантно подвел к тому, что NRW не во всем впереди планеты всейЭто вроде опять только "особенные" земли...ну юга там своенравные![]()
Кажется мы нашли первый неоспоримый минус NRWNRW к ним не относится?
Да, Ляйпциг особенно юженЭто вроде опять только "особенные" земли...ну юга там своенравные![]()
Они за компанию. Им просто денег заплатилиДа, Ляйпциг особенно южен![]()
ой да нужен нам ваш праздник...Что есть он, что нет, всё равно особо не работается в первую неделю))Я просто вот так элегантно подвел к тому, что NRW не во всем впереди планеты всейА то куда ни ткнись, все у них лучше всех.