Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Она дарит тепло людям на улице наверное...Ну и CO2 старательно повышаетОго. Да она крутит чужой генератор. Каким-то образом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Она дарит тепло людям на улице наверное...Ну и CO2 старательно повышаетОго. Да она крутит чужой генератор. Каким-то образом.
"Крепитесь, заграница нам поможет": у меня сейчас 6.5л. видимо потому как поездки короткиеНа текущий момент машина показывает расход 6,8 литра..
Не-не. Спокуха. Я решил, я куплю. Только год, два или пять лет пройдет я не знаю, но куплю ?Ну что,доигралисьдорассуждались?
Ответы «Никакие» и «Не имеет смысла» просто убивает вопрос темы «Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии?»
З.Ы. Видимо, все хандрим из-за вчерашнего решения...
У меня две версии:я не понимаю почему это так.
Роман писал, что взятая на тест такая же как у него машина так же себя вела.У меня две версии:
Как-то вот это я пропустилРоман писал, что взятая на тест такая же как у него машина так же себя вела
X2 все же меньше размером/классом. Если пробег в основном по автобану, то расход у Х2 будет даже меньше, чем у Лексуса.на текущий момент машина показывает расход 6,8 литра...Этот расход я мог бы на и БМВ Х2 бензиновой даже получить.
У Романа UХ, не NX.я бы не отказался посмотреть как Роман ездит, но эту честь он доверил только Борису.
у меня вообще не так машины работают/ли.Не помню где, но встречал описание, что гибрид нормально держит ДВС на одних оборотах примерно соответствующих скорости. При необходимости ускорения - подключает электро. При необходимости замедления - заряжает АКБ. Вот по описанию ситуации теста машины Романа - очень похоже на такой режим.
6,2 это было летом. Сейчас 6,6-6,7 на супер крутых аэродинамических дисках специально разработанных для этой машины для снижения расхода топлива. И да, всегда режим экономичности включен. Вы тут много что написали, много ссылок накидали. Будет время всё прочитаю и все ссылки посмотрю. Если вкратце - то дилер сказал что они эту машину затачивали на динамичность а не на экономичность как например Приус.@Romantomsk
Я так понимаю, что расход 6.2 это с включенным режимом экологичного движения?
Врут. Все знают - если машину затачивают на динамичность, то у неё должно быть хорошо видимое со всех сторон антикрыло и неоновая подсветка асфальта по периметру.6,2 это было летом. Сейчас 6,6-6,7 на супер крутых аэродинамических дисках специально разработанных для этой машины для снижения расхода топлива. И да, всегда режим экономичности включен. Вы тут много что написали, много ссылок накидали. Будет время всё прочитаю и все ссылки посмотрю. Если вкратце - то дилер сказал что они эту машину затачивали на динамичность а не на экономичность как например Приус.