AndreyD
Участник
Я просто вот так элегантно подвел к тому, что NRW не во всем впереди планеты всейА то куда ни ткнись, все у них лучше всех.
Кажется мы нашли первый неоспоримый минус NRW![]()
???????
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я просто вот так элегантно подвел к тому, что NRW не во всем впереди планеты всейА то куда ни ткнись, все у них лучше всех.
Кажется мы нашли первый неоспоримый минус NRW![]()
Не скажите, эти Три короля славненько с православным Рождеством совпадает.ой да нужен нам ваш праздник...Что есть он, что нет, всё равно особо не работается в первую неделю))
эт как оно так совпадает? праздник 6, православное Рождество - 7 (ок. ночь, с 6-го на 7-ое, но по факту, всё равно 7-ое)Не скажите, эти Три короля славненько с православным Рождеством совпадает.
смотрел их обзоры, понравилосьcarwow.de - вот только что по телеку прорекламировали, типа сайт для сравнения новых машин...
Ага, так вы и правда в паре работаетесмотрел их обзоры, понравилось
погоди ныть: Во-первых, я не рассматривал электро. Во-вторых, еНиро не продавали тогда. В-третьих, я купил Ниро дешевле и с допами в др. месте.Я вам тестировщик что ли?Один кидает ссылку на сайте где Ниро стоит 22 тысячи, при этом у самого не получилось на этом сайте купить, другой кидает ссылку на сайт, рекламу которого только что по телеку(??? А кто это у нас не работает? Отпуск что ли?) увидел..
![]()
Только что было совещание с австрийцами...у них тоже завтра выходной.Это вроде опять только "особенные" земли...ну юга там своенравные![]()
что лучше? Австралия местная, край шахт с беглыми каторжниками. Экология - супер, этнич. состав - закачаешься. Спасибо, не надоЯ просто вот так элегантно подвел к тому, что NRW не во всем впереди планеты всейА то куда ни ткнись, все у них лучше всех.
Отсутствие Альп - главный неоспоримый минус любой землиКажется мы нашли первый неоспоримый минус NRW![]()
Ну ок, это было про Берлин, а про NRW есть что сказать?Экология - супер, этнич. состав - закачаешься
а у нас, а у нас...а у нас-то вообще огого! А вас-то что? пффф...Ну ок, это было про Берлин, а про NRW есть что сказать?![]()
давайте турками и арабами меряться. Видел я видосик с агитацией перед выборами в Дуйсбурге. Мама дАрагая, это ж Арабия чистой воды, в Берлине и близко такого нет.Ну ок, это было про Берлин, а про NRW есть что сказать?![]()
Немецкая промышленность настолько кондовая, что единственный способ оттянуть свой неминуемый крах - это тормозить прогресс.![]()
Глава Bosch призвал автопроизводителей выступить против электромобилей
Председатель совета директоров крупнейшего поставщика запчастей для автомобилей решил вступиться за права транспорта на ископаемом топливе, которые, по его мнению, несправедливо ущемляются. Его заявление о том, что электромобили, на самом деле, не менее вредны для окружающей среды, чем...hightech.plus
Ну так в Норвегии для электромашин отменен НДС. То есть они там продаются иногда дешевле чем машины с ДВС...
Тойота гибрид. Вот как раз после гибрида и понимаю что это разводилово жуткое и покупать в будущем такое чудо больше не планирую. На текущий момент машина показывает расход 6,8 литра...Этот расход я мог бы на и БМВ Х2 бензиновой даже получить. Я-то думал хоть эти не врут, а на деле получается что покупателей держат за лохов, которые оплачивают исследование тойоты из своего кошелька. А Лексус в Германии так это еще большее разводилово когда владея Лексусом ты едешь обслуживаться в Тойоту...я от этого Док просто охреневаю честно. Так что Лексус в Германии - да никогда больше (новый, подержанный когда ты не привязан к автосервису можно). Гибрид от Тойоты? Неее, спасибо...Только если действительно хорошая модель и покупается не из-за того что гибрид...И в мыслях не было. Я, наоборот, за Тойоту гибрид. Меня просто начали умилять слюни, пускаемые на электроавто.
Это все очень классно, когда не нужно деньги считать.
Ого. Да она крутит чужой генератор. Каким-то образом.На текущий момент машина показывает расход 6,8 литра...