Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
  • 😂
Реакции: 4 users
Не скажите, эти Три короля славненько с православным Рождеством совпадает.
эт как оно так совпадает? праздник 6, православное Рождество - 7 (ок. ночь, с 6-го на 7-ое, но по факту, всё равно 7-ое)

Да и мне лишний праздник... я и так бегу в офис, чтобы от мелочи отдохнуть...так что "нещиитоовоо"

• 😂
Реакции: 3 users
Я вам тестировщик что ли? :) Один кидает ссылку на сайте где Ниро стоит 22 тысячи, при этом у самого не получилось на этом сайте купить, другой кидает ссылку на сайт, рекламу которого только что по телеку(??? А кто это у нас не работает? Отпуск что ли?) увидел..:lol:
погоди ныть: Во-первых, я не рассматривал электро. Во-вторых, еНиро не продавали тогда. В-третьих, я купил Ниро дешевле и с допами в др. месте.

• 😂
Реакции: 1 users
Я просто вот так элегантно подвел к тому, что NRW не во всем впереди планеты всей:) А то куда ни ткнись, все у них лучше всех.
что лучше? Австралия местная, край шахт с беглыми каторжниками. Экология - супер, этнич. состав - закачаешься. Спасибо, не надо :)

• 😂
Реакции: 2 users
  • 👍
Ну ок, это было про Берлин, а про NRW есть что сказать? :lol:
давайте турками и арабами меряться. Видел я видосик с агитацией перед выборами в Дуйсбурге. Мама дАрагая, это ж Арабия чистой воды, в Берлине и близко такого нет.
В пользу НРВ могу сказать только: бесплатная рыбалка .... но в Голландии. Рядом страны Зап. Европы

• 👍
Немецкая промышленность настолько кондовая, что единственный способ оттянуть свой неминуемый крах - это тормозить прогресс.
Луддиты 2.

• 😂
Реакции: 1 users
Гляньте, какие берлинские жабки.

• 😂
И в мыслях не было. Я, наоборот, за Тойоту гибрид. Меня просто начали умилять слюни, пускаемые на электроавто.
Это все очень классно, когда не нужно деньги считать.
Тойота гибрид. Вот как раз после гибрида и понимаю что это разводилово жуткое и покупать в будущем такое чудо больше не планирую. На текущий момент машина показывает расход 6,8 литра...Этот расход я мог бы на и БМВ Х2 бензиновой даже получить. Я-то думал хоть эти не врут, а на деле получается что покупателей держат за лохов, которые оплачивают исследование тойоты из своего кошелька. А Лексус в Германии так это еще большее разводилово когда владея Лексусом ты едешь обслуживаться в Тойоту...я от этого Док просто охреневаю честно. Так что Лексус в Германии - да никогда больше (новый, подержанный когда ты не привязан к автосервису можно). Гибрид от Тойоты? Неее, спасибо...Только если действительно хорошая модель и покупается не из-за того что гибрид...

• 👍
  • 😂
Сверху