Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Чем именно? Заявленным пробегом?
Она, если я правильно вижу, не 4wd.
Не матричные фары.
Гарантия меньше тоже.
Все неправильно видишь
- Она полноприводная
- дизайн и снаружи и внутри тойоту уделывает (тойоту имею возможность лицезреть, обрубок жуткий, особенно спереди)
- пробег больше
- она интереснее фольксов по дизайну однозначно, не пенсионерские обмылки

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Пан просто не понимает толк в таком обрубочном дизайне 😉
даже Лексусовские обрубки можно понять, но в bz4x оно не гармонирует: дутое, рубленное. Хотели выпендриться,но не получилось (ну,тойоте не превыкать, чего стоит только приус предыдущий,не плюс, а обычный)

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 2 users
даже Лексусовские обрубки можно понять, но в bz4x оно не гармонирует: дутое, рубленное. Хотели выпендриться,но не получилось (ну,тойоте не превыкать, чего стоит только приус предыдущий,не плюс, а обычный)
Вкусовщина. Мне этот бэзэ4икс нравится

• 👍
Реакции: 1 user
что кузов, что салон - эта инородная приборка - просто вырвиглаз...

• 😂
  • 👍
Все неправильно видишь
- Она полноприводная
- дизайн и снаружи и внутри тойоту уделывает (тойоту имею возможность лицезреть, обрубок жуткий, особенно спереди)
- пробег больше
- она интереснее фольксов по дизайну однозначно, не пенсионерские обмылки
А Борис прав. Это же VW ID5. Фу-фу-фу....

• 😍
Мне тоже нравится. Живую - вообще "космический корабль" спереди 🙂
Твои нетрадиционные вкусы мы прекрасно знаем :)
Сбросил товарищу рейтинг надежности авто от Романа и товарища климануло в сторону Форестера. Я зашел глянуть что почем: комплектация ок, цена тоже, но расход гибрида по городу почти 9л и разгон до сотни 11сек 🤦‍♂️ Выдал ему сей вердикт, а он мне говорит мол он на новую 2025 смотрит. Открываю я ютюб смотрю эти рубленые квадратные арки и закрываю ютюб :)

• 😂
Реакции: 2 users
  • ☹️
  • 😂
Киньте ещё разок ссылку. А то искать лениво, а почитать охота. Так и не сказали же, кто там лидер. 🙂
У тебя почему-то не открывалось...
Вот на немецкий переведено

• 😍
Твои нетрадиционные вкусы мы прекрасно знаем
Эта тебе тоже не нравится, на заглавном фото?

Эта тебе тоже не нравится, на заглавном фото?
Ну по дизайну там всё понятно:
1736278096500.png

Сверху