Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала

"Поэтому у нас есть эта ужасная Тойота bz4x" :lol:
Уже слышу возражения Бориса. Тут пожалуй с тобой соглашусь. Несколько лет назад посмотрел одно его видео, сейчас освежил в памяти почему с тех пор не смотрел больше - человек недалекого ума, харизма конечно прёт, но такие наивные рассуждения...

• 😂
Реакции: 1 users
  • 👍
Реакции: 1 user
«Я ехал 2,5 дня, если добавить 10ч , то 3, еще один день - на 50% больше»
Американской аудитории видимо такая математика прокатывает :)
Погоди, вот то есть сейчас ты заметил несостыковку, а в статье про объемы производства Сяоми было всё ок??? Я там тебе на пальцах объяснял, что там хрень написано и всё равно не помогло🙂

Погоди, вот то есть сейчас ты заметил несостыковку, а в статье про объемы производства Сяоми было всё ок??? Я там тебе на пальцах объяснял, что там хрень написано и всё равно не помогло🙂
Я тебе на пальцах объяснил, что ты не прав :)
Ты как Kons - чет краем глаза увидит, додумает извращенно и «понеслась …да по кочкам»

• 😂
Так я ж прав был)
Мы сейчас про объемы производства по состоянию на октябрь? Где ты нашел заговор ,но предлог «К» не заметил (к октябрю= конец сентября) ? Ты там чет про нереальность повысить выпуск наращиванием количества смен злобно бубнил?

• 😂
Мы сейчас про объемы производства по состоянию на октябрь? Где ты нашел заговор ,но предлог «К» не заметил (к октябрю= конец сентября) ? Ты там чет про нереальность повысить выпуск наращиванием количества смен злобно бубнил?
Я так и знал, что ты меня не слушаешь)

• 😲
Реакции: 1 user
Речь тут о том, что ночевать пришлось бы ещё раз. Я так его понял.
давай разберемся в его больном сознании: 2.5 дня - 2 ночевки. Если он имел ввиду 3дня и доп. ночевка, то 3 от 2 отличается не в два раза.

• 😂
  • 👍

Ты дождался-таки. Вчера был нормальный дубак, с утра было -7, обратно -2.
За поездку туда и обратно ушло 42% заряда, в одну сторону получается 21%, что на 40% больше по сравнению с летним расходом (летом было 15% на 32 км).

• 👍
  • ☹️
За поездку туда и обратно ушло 42% заряда, в одну сторону получается 21%, что на 40% больше по сравнению с летним расходом (летом было 15% на 32 км).
Надо изобрести морозные панели, а не солнечные. Они должны вырабатывать электричество когда минус. Гениально, да?

• 👍
Реакции: 2 users
Надо изобрести морозные панели, а не солнечные. Они должны вырабатывать электричество когда минус. Гениально, да?

Можешь приступать) панели, кстати , вырабатывают неплохо, последние дня 4 были солнечные

• 👍
Сколько кВтч на 100км?

Сверху