Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бла-бла-бла. А правда вон там внизу:Они знают :
Посмотреть вложение 22571
Погоди, вот то есть сейчас ты заметил несостыковку, а в статье про объемы производства Сяоми было всё ок??? Я там тебе на пальцах объяснял, что там хрень написано и всё равно не помогло«Я ехал 2,5 дня, если добавить 10ч , то 3, еще один день - на 50% больше»
Американской аудитории видимо такая математика прокатывает![]()
Я тебе на пальцах объяснил, что ты не правПогоди, вот то есть сейчас ты заметил несостыковку, а в статье про объемы производства Сяоми было всё ок??? Я там тебе на пальцах объяснял, что там хрень написано и всё равно не помогло![]()
Так я ж прав был)Я тебе на пальцах объяснил, что ты не прав![]()
Мы сейчас про объемы производства по состоянию на октябрь? Где ты нашел заговор ,но предлог «К» не заметил (к октябрю= конец сентября) ? Ты там чет про нереальность повысить выпуск наращиванием количества смен злобно бубнил?Так я ж прав был)
Я так и знал, что ты меня не слушаешь)Мы сейчас про объемы производства по состоянию на октябрь? Где ты нашел заговор ,но предлог «К» не заметил (к октябрю= конец сентября) ? Ты там чет про нереальность повысить выпуск наращиванием количества смен злобно бубнил?
Конечно, я тебя читаю и долго думаю , можешь считать я читаю тебя вдумчивоЯ так и знал, что ты меня не слушаешь)
Тут ты не прав.человек недалекого ума
Я же сам заплатил.Уже слышу возражения Бориса
Речь тут о том, что ночевать пришлось бы ещё раз. Я так его понял.такая математика прокатывает
давай разберемся в его больном сознании: 2.5 дня - 2 ночевки. Если он имел ввиду 3дня и доп. ночевка, то 3 от 2 отличается не в два раза.Речь тут о том, что ночевать пришлось бы ещё раз. Я так его понял.
это факт. Ну сморозил он да. ))3 от 2 отличается не в два раза.
Надо изобрести морозные панели, а не солнечные. Они должны вырабатывать электричество когда минус. Гениально, да?Ты дождался-таки. Вчера был нормальный дубак, с утра было -7, обратно -2.
За поездку туда и обратно ушло 42% заряда, в одну сторону получается 21%, что на 40% больше по сравнению с летним расходом (летом было 15% на 32 км).
Надо изобрести морозные панели, а не солнечные. Они должны вырабатывать электричество когда минус. Гениально, да?
Сколько кВтч на 100км?Ты дождался-таки. Вчера был нормальный дубак, с утра было -7, обратно -2.
За поездку туда и обратно ушло 42% заряда, в одну сторону получается 21%, что на 40% больше по сравнению с летним расходом (летом было 15% на 32 км).
Сколько кВтч на 100км?
Солнце было, а тепло? Оно же где-то сбоку это солнце, а не сверхупанели, кстати , вырабатывают неплохо, последние дня 4 были солнечные