Павел К
Осваивается
26 до хрена конечноБрехлотабло пишет, что 15.3 в среднем за 3500 км. В мороз получается, что 26
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
26 до хрена конечноБрехлотабло пишет, что 15.3 в среднем за 3500 км. В мороз получается, что 26
26 до хрена конечно
Солнце было, а тепло? Оно же где-то сбоку это солнце, а не сверху![]()
Ого, сколько сантиметров!!!
Где модель 3?
Видимо ниже.Где модель 3?
Есть вопросики...Расход электричек слишком оптимистичный, даже в статье это указано. Надо вчитываться и смотреть где у них ошибки в расчетах, но мне влом по кругу ходитьСвежие цены:
![]()
Energie für E-Autos kostet 5,01 Euro auf 100 km
Benzin, Diesel, Strom, Gas, Wasserstoff – ein Schild an Tankstellen zeigt, womit man am günstigsten fährt. Wie teuer ist das Fahren mit Strom?www.autobild.de
Расход электричек слишком оптимистичный, даже в статье это указано.
Честно говоря, проблемы есть только когда реально холодно или слишком шустро едешь на автобане.Расход электричек слишком оптимистичный
Так а где они взяли те мифические цены за киловатты? Так можно нарисовать евро за литр бензина и моя стоимость сотни километров тоже заиграет новыми краскамиЧестно говоря, проблемы есть только когда реально холодно или слишком шустро едешь на автобане.
Хотя шустро ехать не возбраняется, но и ДВС при шустрой езде ест больше чем при обычной.
Ждем новые АКБ![]()
Автобан. Я всё сказалУ моей зимой расход 25 кВт на сотню, летом - 15. Если усреднить, получим 20. По 30 центов за киловатт - получим 6 евро на сотню, так что не сильно врут. Да и 25 на сотню - это при минусе, при обычной немецкой зиме меньше
Там указано где. Разве их цифры не подходят к твоему тарифу? Я 27 или 28 центов сейчас плачу...так что тут я с ними согласен. Плюс в конце статьи они приводят цены, если заряжаться на автобане...Так а где они взяли те мифические цены за киловатты? Так можно нарисовать евро за литр бензина и моя стоимость сотни километров тоже заиграет новыми красками
нет, не подходят, специально вчера проверил - минимум 34-35Разве их цифры не подходят к твоему тарифу?
У меня 26,84за кВт*ч и 178,16 плата за обслуживаниенет, не подходят, специально вчера проверил - минимум 34-35
ааах, тебя поимели с другого входа простоУ меня 26,84за кВт*ч и 178,16 плата за обслуживание
Согласен про грундпрайс. Это кстати не учтено в статье, ну потому что не стоит это учитывать. Раньше у меня было около 10 евро в месяц обслуживание и 31 цент кВт ч.ааах, тебя поимели с другого входа просто: у меня грундпрайс 8.5 в мес
Автобан. Я всё сказал![]()
Нет, я имел в виду именно езду на автобане. Ну что ж, пошел заказывать Ниссан лиф...по чем они там новые сейчас стоят?Ничего ты не сказал) если имел в виду расход - то я езжу по автобану чуть больше половины пути. Если не топить больше 110, то будет все пучком.
А если ты имел в виду зарядку на автобане, то кто ж им, заряжающимся на автобане, доктор?)