Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала

"Поэтому у нас есть эта ужасная Тойота bz4x" :lol:
Уже слышу возражения Бориса. Тут пожалуй с тобой соглашусь. Несколько лет назад посмотрел одно его видео, сейчас освежил в памяти почему с тех пор не смотрел больше - человек недалекого ума, харизма конечно прёт, но такие наивные рассуждения...

«Я ехал 2,5 дня, если добавить 10ч , то 3, еще один день - на 50% больше»
Американской аудитории видимо такая математика прокатывает :)
Погоди, вот то есть сейчас ты заметил несостыковку, а в статье про объемы производства Сяоми было всё ок??? Я там тебе на пальцах объяснял, что там хрень написано и всё равно не помогло🙂

Погоди, вот то есть сейчас ты заметил несостыковку, а в статье про объемы производства Сяоми было всё ок??? Я там тебе на пальцах объяснял, что там хрень написано и всё равно не помогло🙂
Я тебе на пальцах объяснил, что ты не прав :)
Ты как Kons - чет краем глаза увидит, додумает извращенно и «понеслась …да по кочкам»

Так я ж прав был)
Мы сейчас про объемы производства по состоянию на октябрь? Где ты нашел заговор ,но предлог «К» не заметил (к октябрю= конец сентября) ? Ты там чет про нереальность повысить выпуск наращиванием количества смен злобно бубнил?

Мы сейчас про объемы производства по состоянию на октябрь? Где ты нашел заговор ,но предлог «К» не заметил (к октябрю= конец сентября) ? Ты там чет про нереальность повысить выпуск наращиванием количества смен злобно бубнил?
Я так и знал, что ты меня не слушаешь)

Речь тут о том, что ночевать пришлось бы ещё раз. Я так его понял.
давай разберемся в его больном сознании: 2.5 дня - 2 ночевки. Если он имел ввиду 3дня и доп. ночевка, то 3 от 2 отличается не в два раза.

Ты дождался-таки. Вчера был нормальный дубак, с утра было -7, обратно -2.
За поездку туда и обратно ушло 42% заряда, в одну сторону получается 21%, что на 40% больше по сравнению с летним расходом (летом было 15% на 32 км).

За поездку туда и обратно ушло 42% заряда, в одну сторону получается 21%, что на 40% больше по сравнению с летним расходом (летом было 15% на 32 км).
Надо изобрести морозные панели, а не солнечные. Они должны вырабатывать электричество когда минус. Гениально, да?

Надо изобрести морозные панели, а не солнечные. Они должны вырабатывать электричество когда минус. Гениально, да?

Можешь приступать) панели, кстати , вырабатывают неплохо, последние дня 4 были солнечные

Сколько кВтч на 100км?

Верх