Kutlin Denis
Участник
А, хорошо, значит правильно себе понимаю.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
дизельный Ситроен С4 (бак 60л,по городу 800-850км,трасса 900-1100км),сейчас бенз.гибрид Киа Ниро (бак 43л вроде, по городу 800-900км, по трассе от 800 до 1000км)что это были за машины, такие интересные, Денис?
(Стандартом размера бака для обычных ДВС машин является запас хода до 500км, потому и интересуюсь.)
Поразительно, как такое высказывание осталось без вниманияДаже если вспомнить про экологию (что на сегодняшний день в большинстве своем является исключительно политической или экономической спекуляцией)
Мы просто не флудим на форумеПоразительно, как такое высказывание осталось без внимания...или за время моего отсутствия экологию уже обсудили?
![]()
гибрид по трассе ест меньше чем в городе?сейчас бенз.гибрид Киа Ниро (бак 43л вроде, по городу 800-900км, по трассе от 800 до 1000км)
ага, довольно странно..ибо на трассе гибрид наоборот бесполезная вещь и экономии как раз и не должно бытьгибрид по трассе ест меньше чем в городе?
Мой Приус+ наоборот.
Учитывая размеры вашей собаки вам нужен фургон...Угу, это все здорово, но мне нужен кузов типа универсал, на крайний случай хэтч близкий к универсалу. Мне крупную собаку в багажник сажать.
Нормальные размеры, как у обычной компактной БМД, легко помещается в десантный отсек и десантируется на грузовом парашюте.размеры вашей собаки
десантируется на грузовом парашюте.
ээээ, Дениса как бы отцепить от поезда низзя - он за баранкойБедная собаченька. Ну ничего, Диана придет, порядок наведет.
когда как: бывает без разницы, бывает по трассе груженный 130 и более идешь,тогда и кушать начинает.гибрид по трассе ест меньше чем в городе?
Мой Приус+ наоборот.
Объем 80 литров.Это как, говорят математики, "не факт"
Но раз комп. так считает, то при хорошем раскладе -10%, если тапок в пол постоянно не давить скорее всего да, получится.
А сколько объем бака в фаетоне?
так вот из-за кого радары за 300 зашкаливаютФаэтон, полный бак, пустой автобан, Рома за рулем...