Kutlin Denis
Участник
А, хорошо, значит правильно себе понимаю.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
дизельный Ситроен С4 (бак 60л,по городу 800-850км,трасса 900-1100км),сейчас бенз.гибрид Киа Ниро (бак 43л вроде, по городу 800-900км, по трассе от 800 до 1000км)что это были за машины, такие интересные, Денис?
(Стандартом размера бака для обычных ДВС машин является запас хода до 500км, потому и интересуюсь.)
Поразительно, как такое высказывание осталось без вниманияДаже если вспомнить про экологию (что на сегодняшний день в большинстве своем является исключительно политической или экономической спекуляцией)
...или за время моего отсутствия экологию уже обсудили? 
Мы просто не флудим на форумеПоразительно, как такое высказывание осталось без внимания...или за время моего отсутствия экологию уже обсудили?
![]()

гибрид по трассе ест меньше чем в городе?сейчас бенз.гибрид Киа Ниро (бак 43л вроде, по городу 800-900км, по трассе от 800 до 1000км)

ага, довольно странно..ибо на трассе гибрид наоборот бесполезная вещь и экономии как раз и не должно бытьгибрид по трассе ест меньше чем в городе?
Мой Приус+ наоборот.
Учитывая размеры вашей собаки вам нужен фургон...Угу, это все здорово, но мне нужен кузов типа универсал, на крайний случай хэтч близкий к универсалу. Мне крупную собаку в багажник сажать.
или прицеп для перевозки лошадейНормальные размеры, как у обычной компактной БМД, легко помещается в десантный отсек и десантируется на грузовом парашюте.размеры вашей собаки
десантируется на грузовом парашюте.
ээээ, Дениса как бы отцепить от поезда низзя - он за баранкойБедная собаченька. Ну ничего, Диана придет, порядок наведет.

когда как: бывает без разницы, бывает по трассе груженный 130 и более идешь,тогда и кушать начинает.гибрид по трассе ест меньше чем в городе?
Мой Приус+ наоборот.
Объем 80 литров.Это как, говорят математики, "не факт"
Но раз комп. так считает, то при хорошем раскладе -10%, если тапок в пол постоянно не давить скорее всего да, получится.
А сколько объем бака в фаетоне?
так вот из-за кого радары за 300 зашкаливаютФаэтон, полный бак, пустой автобан, Рома за рулем...