Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Kia Niro 2018 готов сменить владельца

выбирал из:
1. Хонда, очень хотел с бежевым салоном, она б мне вышла дешевле моей,но поленился ехать за ней после просмотра своей
Хонда СРВ
2. РАВ4 , но как подумал,что каждый день видеть его... не выдержу (хотя мятный цвет зачет). Опять же,про лосей вспоминал и плакал
3. потом после психотерапии от Романа появился вариант БМВ Х3 Но далеко ехать было
4. Вольво ХС 60. Но: бензинка жрет немерянно (вроде даже принял сей факт), так Рома говорит она и не едет нифига (а это уже меня добило)

И да,за такие деньги мне и ехать и шашечки,потому РАВ лесом пошел :)
Как итог - купил машину, но опять же, чего-то не добрал. А именно бежевый салон. Ну теперь снова 5 лет жди до следующего шанса :lol:

• 😂
  • ☹️
Реакции: 2 users
  • 😲
Реакции: 1 user
Потому своих каждый раз чихвостю: если показываешь пользователю ошибку,то ему должно быть понятно,что делать. А не он репу чешет в догадках нахрена ему эта инфа
Это уровень разработки всей сегодняшний. Зато после курсов в неск месяцов уже "пишут" во всю. 🤦‍♂️
Зато быстро, ппц. Накой оно такое быстро спросить бы, да не у кого.

"Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы, цивилизацию бы уничтожил первый залетевший в окно дятел"

• ☹️
Как итог - купил машину, но опять же, чего-то не добрал. А именно бежевый салон. Ну теперь снова 5 лет жди до следующего шанса :lol:
не только, мне и красный больше нравится. Эххх,всё полумеры у меня. Тряпка

• 😂
Реакции: 3 users
попробовал через Майкрософт Эйдж заполнить (он у меня девственно чист, куки не запятнаны) и таже фигня. Буду по телефону долбить

• ☹️
  • 👍
Зато после курсов в неск месяцов уже "пишут" во всю. 🤦‍♂️
Вообще не зависит. Чем дольше в Германии работаю, тем больше охреневаю от количества вчерашних дипломированных "специалистов" по профильным it-специальностям, которые простую web-страничку не могут написать, не знают что такое jira и git, но с огромным воодушевлением ждут, когда их продолжат учить, но уже на работе. Сразу оговорюсь, что такие не все, естественно, но ой как много.
И оборатная ситуация, когда человек уже "пожил", 10-15-20 лет в разработке, но и пишет и технологии знает, как 10-15-20 лет назад. И чтобы опять же тот же git изучить им прям шулюнг недельный организуют.
Ээх. Сыпанул ты мне соли на больное место, Борис :lol:

• 😂
Реакции: 4 users
Красная машина с бежевым салоном?🤔 Доча, пусти папу обратно за компьютер.
лет 7 назад помнится нашел Порш Кабрио с красным кожанным салоном, мне понравилось,но некторые тут заявили,что это сутенерский салон авто :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
выбирал из:
1. Хонда, очень хотел с бежевым салоном, она б мне вышла дешевле моей,но поленился ехать за ней после просмотра своей
Хонда СРВ
2. РАВ4 , но как подумал,что каждый день видеть его... не выдержу (хотя мятный цвет зачет). Опять же,про лосей вспоминал и плакал
3. потом после психотерапии от Романа появился вариант БМВ Х3 Но далеко ехать было
4. Вольво ХС 60. Но: бензинка жрет немерянно (вроде даже принял сей факт), так Рома говорит она и не едет нифига (а это уже меня добило)

И да,за такие деньги мне и ехать и шашечки,потому РАВ лесом пошел :)
А что мест только 4? Детей в багажник низя же.

• 😲
И оборатная ситуация, когда человек уже "пожил", 10-15-20 лет в разработке, но и пишет и технологии знает, как 10-15-20 лет назад.
Смотри - мой пример. Я приехал в Германию и начал работать с ПО, которое я вообще в даже и не ожидал увидеть. А через годик раьотажатнль работодатель организовал обучение, куда и меня записал, где работники обучались работать с ПО, с которым я в РФ два года назад уже работал. Так что - если не нужны эти ваши житы и прочие - ты на текущей раьоте работе, то зачем это изучать?

Последнее редактирование модератором:
  • 👍
Мотор, генератор, ограничитель... А самое важное-то, цвет?

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
Если белый, то да
мне жена про белый заявила: "как можно купить белого цвета авто?" А когда один несостоявшийся покупатель моего авто заявил,что он вообще-то белого цвета хотел бы, то жена сказала: "ты смотри,кому-то ж нравится белый" :lol:

• 😂
  • 😲
  • 😍
Реакции: 3 users
по профильным it-специальностям, которые простую web-страничку не могут написать
Так вроде не все же IT шники веб странички изучают пишут. Меня бы удивило, если бы один и тот же чел мог не кривожопо писать и драйверы и базы и веб и мобильные приложения например.

• 👍
Реакции: 1 users
как можно купить белого цвета авто
Белых бывает столько, сколько никаких других не бывает, это раз.
Самый "чистый" цвет это два.
Меньше всех греется на солнце это три.
-------
У меня был Белый Галант в свое время и вот снова белая машина. Правда нынешний белый очень крутой. Там какой-то мега перламутр. Не дай бог краску подбирать придется. 🤦‍♂️
:lol:
Но капот, стойки передние и перед крыши я уже пленкой заклеил, так что не очень страшно.

• 👍
  • 😍
Сверху