Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, я радуюсь за других.Ты тоже Хонду покупаешь что ли?
Для поддержания разговора. Если бы ты ответил, что ключ только один, то Рома или я саазал бы: "Да как так?!"Конечнос чего вопрос возник?
![]()
Оптимизм в наше время - это хорошоРасход я знаю,что будет около 6л![]()
Тоже самое,если б ответил,что ключа триДля поддержания разговора. Если бы ты ответил, что ключ только один, то Рома или я саазал бы: "Да как так?!"
А у меня триТоже самое,если б ответил,что ключа три![]()
Гаечные мы не считаемА у меня три![]()
И газовые - тожеГаечные мы не считаем![]()
Гаечные мы не считаем![]()
Ну тогда у меня их вообще многоИ газовые - тоже
Т.е. владельцев Вольво держат за недалеких людей: вот тебе, деточка, пластиковая хрень без кнопок иди поплавай. Главное руку с хренью держи над водой, чтоб остальные видели логоНу и третий ключ без кнопок, просто пластиковая герметичная хрень - плавать например брать с собой...
Можно ещё в ухо вставить эти колечко с ключом.Надеюсь там отверстие для колечка есть, чтоб можно было небрежно крутить хрень вокруг пальца,как адлеровский таксист?![]()
Так ключом этот предмет только Рома называетМожно ещё в ухо вставить эти колечко с ключом.
Представляю твой щенячий восторг когда ты в темноте включить впервые LED фарыИз хорошего для меня:
- адаптивный круиз-это вещь
Может вообще брелок сигналки
Давай вообще полную комплектацию сюда кидай.
Вот нету пока: проезжал по тоннелю и ожидал слепящий светПредставляю твой щенячий восторг когда ты в темноте включить впервые LED фары![]()
Ну да. Системы безключевого доступа я бы сказал.Может вообще брелок сигналки
В смысле свет в конце тоннеля хотел увидеть? А нифига? Надо дальше карабкаться?Вот нету пока: проезжал по тоннелю и ожидал слепящий светА ни фига
Ставлю на последнюю. Там же HU стоит. А Денис пищал от радости про эту штукуНу и какая у тебя?
Посмотреть вложение 16553