Boris
Участник
Борис, нечему завидовать, это неудобно

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Борис, нечему завидовать, это неудобно
Ты чё с ней по-английски разговариваешь?
Какой сценарий не покрывается?Маловато что-то у тебя команд для климата))))
Когда спят, тогда да. Но когда спят обычно я тоже почти сплю и не до управления климата мне))))Это неудобно когда кто-то спит в машине, когда горло болит и тд.
Что надо говорить?
Теплее слева, холоднее справа? Типа такого?
А как там левой право отличать? Или я просмотрел?Маловато что-то у тебя команд для климата))
Твой любимый - не тянуть воздух снаружиКакой сценарий не покрывается?
Комплексуешь?Ты чё с ней по-английски разговариваешь?![]()
![]()
Погоди. Если пассажир настолько охренел, что не может сам дотянуться до экрана и выставить температуру, которая ему нужна, то нафиг такого пассажираА как там левой право отличать? Или я просмотрел?
Да я до сих пор слово deployment из твоего ватсап сообщения не расшифровалКомплексуешь?![]()
У меня написано,что голосовые команды только водителя выполняются,т.к. микрофон возле него.А как там левой право отличать? Или я просмотрел?
Неее. Вольво же не немецкая машина. Она мой акцент как и гугл понимает. Мы ж зимой подогрев руля и сиденья голосом отключали. Понимала машинка с первого раза. Причем не обязательно говорить „Lenkradheizung ausschalten“ - достаточно было сказать „Lenkradheizung aus“. Возможно обновления какие-то прилетали и они это доработали.Посмотреть вложение 16879
Мануал скачал на английском, а в книжечке только написано как вызвать помощник, а остальное на дисплее показывает. Завтра,если не забуду, то сфоткаю.
Ты ,умник, дольше будешь вспоминать команду, чем я кликну кнопку. А ты еще будешь со своим акцентом как в том видосикн эпичном про лифт и илэвэнвспотеешь, а она тебе еще добавит пару градусов
Это блин что?Посмотреть вложение 16879
Мануал скачал на английском, а в книжечке только написано как вызвать помощник, а остальное на дисплее показывает. Завтра,если не забуду, то сфоткаю.
Ты ,умник, дольше будешь вспоминать команду, чем я кликну кнопку. А ты еще будешь со своим акцентом как в том видосике эпичном про лифт и илэвэнвспотеешь, а она тебе еще добавит пару градусов
Там плата автору по количеству страниц. Вроде дипломы в универе не писал
Я у себя ещё одну фичу обнаружил.любитель открытых окон
Такое у всех теперь есть?
Бесполезная штукаТакое у всех теперь есть?
Я не езжу с открытыми окнами, не знаю. Думаю нетуТакое у всех теперь есть?