Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Аналогично. Единственное - знаки препинания или математические символы не с первого раза иногда угадываю.ам, просто по памяти![]()
Ааа, ну тогда самый дешёвый вариант - купить наклейки...нет файла прошивки памяти для ребёнка))
Зависит от возраста. В общем-то при занятиях по паре часов в день, слепой метод печати грузится за несколько недель....нет файла прошивки памяти для ребёнка))
у меня старшая себе сама наклеила самодельные наклейки (жесть!), и за пару недель выучила и отклеилаЗависит от возраста. В общем-то при занятиях по паре часов в день, слепой метод печати грузится за несколько недель.
Старшую я уболтал, ей так понравилось, что она и немецкую себе заодно загрузила. Средний не хочет, ему и так нормально, младшая пока букв не знает, это грузится подольше, тем более не хочется пока грузить кириллицу, т.к. латиница в прогрессе.
У нас прям похожие детиу меня старшая себе сама наклеила самодельные наклейки (жесть!), и за пару недель выучила и отклеила
Мы брали свою внешнюю.Покупаете готовую внешнюю
Я вот не против слепой печати научиться, но как - когда клава мака и обычная клава - отличаютсяТакой замечательный стимул выучить слепую печать, а кое-кто так бездумно роняет шанс...
Моя боль. У меня макбук - рабочая машинка. И у него мало того, что раскладка немецкая, она еще и другая, не такая, как обвчная немецкая...Я вот не против слепой печати научиться, но как - когда клава мака и обычная клава - отличаются![]()
Приезжай в гости, я тебе дам попечатать на макбуке, будешь сильно удивлен.Я вас наверное сильно удивлю, но базовое расположение букв алфавита и цифр не меняется еще со времен печатных машинок. А расположение символов легко доучивается, когда выучишь базис.
Я вас наверное сильно удивлю, но базовое расположение букв алфавита и цифр не меняется еще со времен печатных машинок.