Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 11 14,9%
  • Нет.

Голосов: 55 74,3%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 10,8%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    74

Boris

Участник
твои рекомендации для погони на электричке «ехать не больше 110кмч
Нет таких рекомендаций. Электричка догонит намного быстрее обычной машины. Не успеет там разрядиться АКБ + никто не мешает для полиции большей емкости ставить;)

Boris

Участник
когда "обычная машина" разгонится быстрее 160 электричка отстанет
Ну не любая электричка, и большой вопрос успеет ли она разогнаться.
Но вообще да, много электричек искусственно на 160 ограничены.
Никто не мешает для полиции не ставить ограничения. Или выбирать машины сразу, которые 200+ валят. :)

Aldom

Новичок
Все верно. Еще и божественный двухдверный купейный гольф 7 очень хвалят - знаю одного знакомого.
Знакомый форум не читает и не знает, что DSG - шлак, турбомотор-исчадье ада, и все это разработано и собрано недалекими, криворукими людми? Ну вы может просветили бы человека , а то пребывает в счастливом неведении 😁

• 😂
Реакции: 1 user

Aldom

Новичок
Это лучше китайского дырявого корыта суперкара или нет? Непонятно )
Чего дырявый то? Заклеен же . Объем тоже больше. По объёму и заклеенным местам кашкай пока отстаёт, как мне кажется...

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Это лучше китайского дырявого корыта суперкара или нет? Непонятно )
китайский у Ромы, у меня натурализованный швед, ничо не знаю! Я сейчас расход поднял до 12 литров на сотню. рисовозка Андрея сможет так? нет? ну и всё, разговор окончен, недоросла ещё до сравнений с брутальным скандинавским авто :D

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 5 users
Верх