Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Дорого аренда гаража обходитсяЧто, таки разваливается?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дорого аренда гаража обходитсяЧто, таки разваливается?
Это другой разговор. Значит, тогда со стоимости аренды гаража и начнемДорого аренда гаража обходится
У меня разве что китайцев в наличии не было!
Нет таких рекомендаций. Электричка догонит намного быстрее обычной машины. Не успеет там разрядиться АКБ + никто не мешает для полиции большей емкости ставитьтвои рекомендации для погони на электричке «ехать не больше 110кмч
они бы еще на Зои сели ))))вот тебе материал
Только когда "обычная машина" разгонится быстрее 160 электричка отстанетЭлектричка догонит намного быстрее обычной машины.
Читаю но что-то ужаса и долга в 300 млрд + банкротства не вижуа про родных немцев нет?
Ну не любая электричка, и большой вопрос успеет ли она разогнаться.когда "обычная машина" разгонится быстрее 160 электричка отстанет
Шкода Эньяк это же VAG. Их вроде хвалят. Или я что-то упустил?Хотя VW же покупают
Все верно. Еще и божественный двухдверный купейный гольф 7 очень хвалят - знаю одного знакомого.Шкода Эньяк это же VAG. Их вроде хвалят. Или я что-то упустил?
Ты развёлся что ли?вухдверный купейный гольф 7 очень хвалят - знаю одного знакомого.
только щас понял? его ж развели на японскую газонокосилку с объемом 1.3 литраТы развёлся что ли?
Разговор с арендодателем гаража? Чтобы аренду еще поднимал? Тоже стратегия торга😁...Это другой разговор. Значит, тогда со стоимости аренды гаража и начнем
только щас понял? его ж развели на японскую газонокосилку с объемом 1.3 литра
Знакомый форум не читает и не знает, что DSG - шлак, турбомотор-исчадье ада, и все это разработано и собрано недалекими, криворукими людми? Ну вы может просветили бы человека , а то пребывает в счастливом неведении 😁Все верно. Еще и божественный двухдверный купейный гольф 7 очень хвалят - знаю одного знакомого.
Чего дырявый то? Заклеен же . Объем тоже больше. По объёму и заклеенным местам кашкай пока отстаёт, как мне кажется...Это лучше китайскогодырявого корытасуперкара или нет? Непонятно )
китайский у Ромы, у меня натурализованный швед, ничо не знаю! Я сейчас расход поднял до 12 литров на сотню. рисовозка Андрея сможет так? нет? ну и всё, разговор окончен, недоросла ещё до сравнений с брутальным скандинавским автоЭто лучше китайскогодырявого корытасуперкара или нет? Непонятно )