Boris
Участник
Ручник решил не выключать совсем? Или бетонный блок за собой таскаешь? )Я сейчас расход поднял до 12 литров на сотню
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ручник решил не выключать совсем? Или бетонный блок за собой таскаешь? )Я сейчас расход поднял до 12 литров на сотню
это вполне нормальный расход для моего двигателя в городе зимой, учитывая, что по утрам минут 20 работает вебасто)Ручник решил не выключать совсем? Или бетонный блок за собой таскаешь? )
она же не в счет? Она мало ест же. Тогда не очень понятно, почему зимой растет расход, если мотор уже прогрет.по утрам минут 20 работает вебасто
ну как мало. Какое-то кол-во ест. По цифрам не помню. Вроде в 1 час 1 литр кушает. Обогрев руля. Обогрев сидений. Ну и плюс у меня средняя скорость около 32 км/ч. Я периодически отрубаю старстоп (когда двигатель не прогрет). Порой стартстоп в целом не срабатывает (к примеру, когда печка дует сильно). В общем много нюансов. Плюс незабывай, что у меня полный привод, в отличие от некоторых Щас состою в чате владельцев Вольво. На этом моторе у многих расход 12-14 литров (14 это уже у кого XC60). Так что нормона же не в счет? Она мало ест же. Тогда не очень понятно, почему зимой растет расход, если мотор уже прогрет.
Так машину не продашь😉ну как мало. Какое-то кол-во ест. По цифрам не помню. Вроде в 1 час 1 литр кушает. Обогрев руля. Обогрев сидений. Ну и плюс у меня средняя скорость около 32 км/ч. Я периодически отрубаю старстоп (когда двигатель не прогрет). Порой стартстоп в целом не срабатывает (к примеру, когда печка дует сильно). В общем много нюансов. Плюс незабывай, что у меня полный привод, в отличие от некоторых Щас состою в чате владельцев Вольво. На этом моторе у многих расход 12-14 литров (14 это уже у кого XC60). Так что норм
Так и не собираюсьТак машину не продашь😉
"А тебе, лысый, я телефон не скажу!"(с).Так и не возьметрешетоникто!
Погоди, то есть это не только в хоккее такой прикол?
Нет, конечно! Только если вместе с гольфом одновременно.Я сейчас расход поднял до 12 литров на сотню. рисовозка Андрея сможет так?
Логин свой не подскажешь?@Boris , ты там что, агент под прикрытием: тут наезжаешь, а сам под носом открыл врата ада?
BLG Logistics profitiert von BYD-Autofrachter
Noch fallen chinesische Elektroautos hierzulande kaum auf. Demnächst kommt aber der Autofrachter von BYD nach Deutschland – und bald wohl noch viel mehr.m.faz.net
Насчет китайского нашествия решит, конечно, рынок. Но нашествие нужно сдерживать любыми способами.@Boris , ты там что, агент под прикрытием: тут наезжаешь, а сам под носом открыл врата ада?
BLG Logistics profitiert von BYD-Autofrachter
Noch fallen chinesische Elektroautos hierzulande kaum auf. Demnächst kommt aber der Autofrachter von BYD nach Deutschland – und bald wohl noch viel mehr.m.faz.net
Тогда это будет решением не рынканашествие нужно сдерживать любыми способами.
Зачем? Ты купишь Ладу находясь в Германии? Вот и тут - решит рынок.Но нашествие нужно сдерживать любыми способами.
Ему б права получить сперва😄🫣Зачем? Ты купишь Ладу находясь в Германии? Вот и тут - решит рынок.
Нету логина, вчера давало полностью прочитатьЛогин свой не подскажешь?
Посмотреть вложение 19191