Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 11 14,9%
  • Нет.

Голосов: 55 74,3%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 10,8%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    74

Boris

Участник
все места, которые касается рука тактильно приятные :)
Если для вас именно это важно в авто, ваш выбор да, немцы.
современные немецкие моторы бесподобны, мало потребляют и имеют хороший момент уже с низов
Это очень смешно. 🤣 Я про "бесподобны" 🤣🤣🤣.
А уж ваговская DSG это вообще произведение инженерного искусства
Угу 🤣, те кто сталкивались с ремонтом, апплодируют стоя. Почитайте инет. Да даже тут на форуме человек один писал прл свой опыт и стоимость ремонта.
Да, возможно немецкий турбрированный мотор отходит меньше, чем японский атмосферник
Он отходит меньше чем любой атмосферник. Но это пол беды. Беда в номинальных цифрах пробега этих моторов и очень часто в абсолютной не ремонтопригодности.
И делается это умышленно.

Павел К

Осваивается
Если для вас именно это важно в авто, ваш выбор да, немцы.

Это очень смешно. 🤣 Я про "бесподобны" 🤣🤣🤣.

Угу 🤣, те кто сталкивались с ремонтом, апплодируют стоя. Почитайте инет. Да даже тут на форуме человек один писал прл свой опыт и стоимость ремонта.

Он отходит меньше чем любой атмосферник. Но это пол беды. Беда в номинальных цифрах пробега этих моторов и очень часто в абсолютной не ремонтопригодности.
И делается это умышленно.
Я не думаю, что умышленно. Немцы любят мудрить, вот и замудрили моторы и коробки. Сложные они конструктивно да. Но классные они 😁

Юсси Ватанен

Участник
Да и что там не так для полиции? Хм. 🤔
чо он не понравился - не знаю, я не спрашивал)
новости не читали? :)
действительно, а что не так с полицейской электричкой может стать в погоне с пустой батареей

• 😲
  • 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Не больше проблем, чем с пустым баком.
🙃
Больше, Борис, больше: твои рекомендации для погони на электричке «ехать не больше 110кмч, плавно разгоняться, окна не открывать» не подойдут, доказано.

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Переживаю, чтобы их поделок поменьше вокруг было. 🙃
А зачем? Ты правда думаешь, что если они будут такое Г делать, как ты считаешь их допустят на рынок Европы? И в принципе люди будут Г покупать? Зачем? Хотя VW же покупают🫣

• 😂
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Я то причем? Я пока не на стороне электричек то. Мой кашак то бензиновый.
А немецкие полицейские в НРВ юзают дизельные Форд S-Max.

• 😂
  • 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ой, не лучший вариант - доверяться таётозависимым! Давай другой вариант.
Гони мне. У меня разве что китайцев в наличии не было! Я почти самый независимый. Заодно обсудим за сколько я тебе свой Ниссан продам. Два же лучше одного?

• 😍
  • 😂
Верх